期待你的降临s901a348

有多少像我这样的?不上班,在家闲得慌

跟老公结婚六年了,一直就没上过班,以前开店,在店里忙,这两年一直在家,闺女上学了,天天就是给小孩洗洗澡做下家务[我汗],想去上班吧,老公又不让去,闺女也没人管,又在备孕,我太难了[尴尬]在家太无聊了

凤s31u43

我也是,自从坏了大的就没上过班,小孩没人带,然后又生了小的。

丫麦麦妈咪

唉,生完小孩都是这样,每天待在家里,时间全给小孩了。

艾草雪s79u18

在家确实比较无聊,不过你可以利用空闲去做自己想做的

逍遥s782a155

女人的问题就是女儿双全是最幸福的事了,慢慢来不着急

小张宝宝o

可以干点什么挣点零钱,上班不方便的话,在家里带娃也能挣钱

家有兒女o

我已經四年不上班了 現在兩個寶寶更沒機會上班了 我老公說 這輩子你也別想出去工作了

os912a536

这种情况还是不要去上班吧,把家庭弄好,

婷婷玉立s58u38

这不是不上班,我们带孩子也跟上班一样啊,只是没工资而已

A淑

都一样,结婚后就一直没上过班,小孩上学了就只能找人聊天了

邓邓s47u11

老人不帮忙看孩子肯定不能去上班,孩子还是最重要的,不然上班挣的钱也不够雇保姆的

辣妈193046s673a383

你负责操持家里,你和孩子好好的,你老公上班才踏实啊

家有儿女

我也是,结婚十年了,一儿一女,之前老公开店,在店里忙,这两年,店不开了,孩子也上学了,想上班,不知道自己会干什么。

梁宝么

如果你们打算要二胎的话,那就可以生二胎啦,到时候一起带两个宝宝。

小清新s170a230

我也是结婚即将六年了,没有上过班,一直在家看孩子

腾腾妈s33u11

孩子上学了可以找个轻松自在的工作,总比在家强呀

oo鲨滩s15u85

我也是呀结婚三年了,就第一年上了班从怀孕到现在一直都没上班,也是想去上班,但是孩子也是没人带

萝卜s907a193

在手机上做点副业,我也有几年没上班了,带孩子。带两个一个人累。有时候就是闲不下来,到处薅羊毛。

-o最初

我也基本上没有上过什么班。就大宝稍微大点的时候上过两年班。