美丽妈咪s678a792

我生好四个月了快,恶露干净了,月经也来了,但是月经差不多走后又陆陆续续的有一点血,每天都有一

我生好四个月了快,恶露干净了,月经也来了,但是月经差不多走后又陆陆续续的有一点血,每天都有一点,持续半个月有了,身体却没有什么不适的感觉。怎么回事

天宝妈咪s212a717

产后一年,月经都可能不规律。你的子宫可能恢复得不太好;或者有炎症;先可以去做个妇科检查排除炎症;如果没有炎症,就慢慢调养身体吧

辣妈193046s673a383

子宫还没有恢复好,月经什么的不可能像以前那样有规律

艾草雪s79u18

这个的话呢,你自己要多休息,然后呢就去看一下。

小清新s170a230

月经不调吧,我现在也是月经不调,拖拉。再喝中药调理

肉包子s46u33

最好是去医院检查一下吧。不过产后第一次来月经的话是会不正常的,我产后第一次来也来了差不多有九天,后面三四天就是一点点。

萝卜s907a193

去医院看看吧,这么拖拖拉拉呀,问了医生才放心

暴风雨s43u23

我也愁呢,我是两个半月恶露干净了,用了点治炎症的药又有褐色分泌物了,愁啊

肥腻腻

你这种情况应该是月经不太规律了可以可以去妇科检查一下

小琪琪s97u63

这个不清楚哦,还是去问下医生吧,这样安心些

你好s77u25

这个可能是月经不调,如医院检查一下咯

君美美123

产后月经刚开始来有点不正常了,可以吃点调经的药

过客ioo

可以去医院妇科体检一下,是否有妇科炎症之类的

吖招招ozZ

肯定就是身体恢复得不好的原因,可以吃点阿胶