尛懶厷o雨

我宝宝感冒咳嗽有两三天了,今天老公没带宝宝去拿了药,医生给开了小儿化痰止咳颗粒,阿莫西林颗粒

我宝宝感冒咳嗽有两三天了,今天老公没带宝宝去拿了药,医生给开了小儿化痰止咳颗粒,阿莫西林颗粒,还有氨金黄敏颗粒让三种药一起服用,请问可以这样吃吗?

嘟嘟oo_oo妈

感冒一般能自己恢复,咳嗽3天没有缓解,也应先化验是不是细菌或病毒感染才能对症用药。

米多麻麻s44u71

医生虽然不是百分百的就是正确的,但是应该比没有医学知识的经验足,

辣妈193046s673a383

可以啊,医生开药心里有数,氨酚黄那敏是治感冒的,阿莫西林是消炎的,小儿化痰颗粒是止咳的,看说明,有的饭前,有的饭后,按量服用

艾草雪s79u18

可以给他吃的,就按医生的要求吧,多喝点水。

oo苏麟儿

小儿感冒一般是自愈性疾病,多喝温水一周左右可以痊愈。感冒药可以缓解宝宝不适症状。

风轻云淡s771a946

宝宝多大了,这个搭配还是不错的,可以吃的,注意用量

家有兒女o

你最好分開吃 藥加在一起藥效是不一樣的 吃完一種 5分鐘後再吃一種。

Candy妈咪s26u28

单纯的咳嗽吗?不要吃那么多,感冒其实都可以不吃药的

暴风雨s43u23

可以,依次吃就行,这么点小孩就得吃抗生素,哎

甜心宝贝s13u52

怎么不带宝宝直接去找医生看呀,这样也比较好开药。

旭吖

宝宝咳嗽的话,我给他吃的是易坦静,因为有痰

你好s77u25

这个可以一起吃服用的,没事的,平时多喝点水

宝妈s69u70

如果是医生开的,我觉得可以吃药的

君美美123

我觉得吃点止咳化痰的药就可以,先吃一种

过客ioo

可以一起吃,医生给宝宝开药都是有分寸的。

吖招招ozZ

医生都说可以的话,你就不要问了,人家是专业的

豆豆s778a679

既然医生说了可以吃,那我们就按照医生说的来做