我的宝贝叫闹闹

我的宝宝现在107天,最近老是喜欢揉眼睛,可能是痒吧。眼睛被他揉得红红的,还有一点脱皮了,但

我的宝宝现在107天,最近老是喜欢揉眼睛,可能是痒吧。眼睛被他揉得红红的,还有一点脱皮了,但是没有肿。请问能擦什么药缓解,看着宝宝不舒服心里也不好受。

孩他妈s95u60

擦红霉素眼膏。宝宝是有点轻微结膜炎。

米多麻麻s44u71

保持卫生,手眼睛脸都是,可以是尤卓尔,红霉素软膏

家有儿女

眼睛还是别自己乱擦药吧!去医院看看吧!

o芷英jro

有没有可能是倒睫,婴幼儿鼻梁低,两眼距相对宽会导致

几木果

应该是眼睛不舒服才会揉眼睛,我建议你还是带宝宝去眼科看一下,因为宝宝太小有些药膏并不能给宝宝用,而且不对症的话反倒起不了作用。

梦女孩s42u96

是不是在出眼睫毛所以才会眼睛痒啊,平时也多喝水

幸福女人s65u14

是不是眼皮上有湿疹痒啊?我家眼皮上有个红点她也是总柔

宇儿妈s14u36

小孩子不要乱给他用药,这种情况也有可能上火了呀,或者是什么东西到嘴巴眼睛里多注意一点,假如严重的话就不对劲的,也要带宝宝去检查看看,自己在家里可以用干净的毛巾啊用温开水给宝宝擦拭一下了。

肉包子s46u33

眼睛这种部位还是尽快去医院检查一下,肯定是不舒服,宝宝才会揉的。

肥腻腻

你可以去药店买小儿眼药水的孩子滴两滴试试看

君美美123

揉眼睛是因为不舒服,觉得痒吗?不行用点红霉素眼膏

过客ioo

宝宝是不是有湿疹了?可以用点贝夫宁

辣妈193046s673a383

宝宝应该是眼睛不舒服,或者多用水洗洗看行不行,不行就去医院,擦什么药去看医生就知道了

豆豆s778a679

宝宝揉眼睛的时候,是不是困了?或者是吃手