辣妈174119s157a599

小宝宝你快点出来吧。别在妈妈肚子里转来转去的,你妈妈真的好累呀!妈妈真的希望你快点出来和妈妈见面?

求见红,求破羊水。心情不好哦!看见死老鬼就呕心

米多麻麻s44u71

孕后期都说一天比在外面好几天的,足月宝宝确实健康,加油

豆豆o麦子妈妈

后期真的是辛苦,每天都很煎熬!巴不得一觉醒来就发动!

辣妈193046s673a383

宝宝呆在妈妈肚子里长一天,比出来几天还长的多,珍惜合体的日子,想早点发动,可以多爬楼梯

家有儿女

宝妈别急,珍惜这最后和宝宝合体的这几天吧!

梁宝么

孕后期是真的很累,但是宝宝出来还更累。让他自然出生吧。

小清新s170a230

孕后期确实不好过,但是生出来也好不到哪里去

os912a536

别太心急了,慢慢的等宝宝出来,顺其自然,

家有兒女o

後期就是每天求發動 因為後期真的好難受呀 我那時候37周天天求發動,

梦oOos63u23

孕妈妈记得保持良好心情哦,到时间宝宝自然就出来跟你见面了

娟姐姐s985

哈哈哈,不要着急不要紧张,该出来就会出来的

舞阳画眉

宝妈顺其自然,出来也累,也不好过啊

鱼子s53u88

同求,我34周还去住院保胎,结果37过了,38周眼看也要过了,他反而没动静

肥腻腻

你可以有空的时候念一念自己的乳头刺激一下宫缩

KoOnlyones461a234

的确到后期就想让宝宝早点出来,因为后期各种不适,尤其是睡觉,宝妈也别着急,把心情调节好,啥事都别想,等待宝宝的到来

梦女孩s42u96

别着急,放松心情,该出来的时候就出来了,只要胎位顺就行了

腾腾妈s33u11

到了孕晚期确实很辛苦,宝妈再坚持一下吧,加油

oo鲨滩s15u85

正常的,一般孕后期的话都是想着宝宝赶快出来的,你如果已经足月的话可以多做深蹲的姿势多走动,也可以多吃点山楂还有就是螃蟹都是宫缩的

oo鲨滩s15u85

当时就是摸了两天奶头,然后自己宫缩的嘛又吃的山楂和螃蟹,结果第二天就破水生了

萝卜s907a193

瓜熟蒂落,他就来了的,耐心点点。抱抱你。孕后期是吃力很多,到了日子他就出来了的,在肚子里一天比过外面十天,莫太心急了

-o最初

孕后期确实是比较辛苦的。保持良好的心态,宝宝很快就会和你见面了。