小屁儿娃娃75

上午十点左右吃一回米粉,十二点吃点儿苹果泥,下午六七点吃一回米粉。一天吃七八回母乳。可宝宝拉

上午十点左右吃一回米粉,十二点吃点儿苹果泥,下午六七点吃一回米粉。一天吃七八回母乳。可宝宝拉屎特别用劲、吃力、便秘呀。该怎么办?是不是吃米粉的事儿

米多麻麻s44u71

妈妈社区工具栏里面有专门的辅食指导,便秘是拉的粑粑非常干燥,

艾草雪s79u18

应该是上火的原因吧,多给他喝点水。或者是用苹果蒸熟了给他吃。

家有儿女

可能是上火了,给宝宝吃点益生菌试试。

o芷英jro

这个时候可以宝宝多喝水,或者食用富含维生素的蔬菜水果、粗粮、含有膳食纤维的食物等,都是可以的

oo苏麟儿

宝宝吃完辅食以后,半小时后给宝宝喂点温水。睡觉前可以顺时针揉揉肚子。

舞阳画眉

那宝妈都加辅食了,应该多给宝宝喝水啊

娟姐姐s985

要给宝宝喝水啊,吃米粉了要喝水的

几木果

可能有的米粉吃上宝宝就会有点便秘,一定要让宝宝多喝水哦。

梦女孩s42u96

可能是吧,反正就是上火了吧,去看看再

lemons155a336

宝宝吃了米粉之后也要给她喝点开水的

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况也有可能有点上火便秘了,要适当的给他喝点温开水咯。平时还有母乳喂养,妈妈饮食方面也要多注意点,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果,也可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子。

肉包子s46u33

宝宝刚开始添加米粉要弄得稀一点,稠了会消化不良的。

你好s77u25

现在天气热了,平时给点开水宝宝喝哦

乖宝宝s87u25

刚开始一定要给宝宝吸一点,不要为干了,刚开始宝宝刚接触这个辅食,他都是吸收不好

宝妈s69u70

添加辅食后要记得给宝宝喝温开水