小涵涵吗咪

我问下我宝宝从生到现在快一百天了,图方便一直躺着喂奶,这对他大脑和别的地方有影响吗?因为别人

我问下我宝宝从生到现在快一百天了,图方便一直躺着喂奶,这对他大脑和别的地方有影响吗?因为别人说看他像大孩子,感觉脑袋挺大的。不放心问问

小静s875a630

可以躺着喂奶,但喂奶的时候最好适当把宝宝头抬高一点,以免宝宝呛奶,喂完奶还要记得拍嗝。 喂奶姿势不会对宝宝大脑及其它方面的发育造成影响。

南南妈咪s771a935

躺着喂奶应该没关系吧,很多家都是躺着喂奶的,如果头部偏大的话,下一次宝宝体检的时候可以让医生看看。

家有兒女o

躺著餵奶不會影響大腦和其他方面的 就是怕不小心會壓到寶寶,也有這樣把寶寶壓沒的 要小心點

辣妈680669s210a979

本来孩子最好还是抱起来喂奶,对大脑应该没关系,就是怕孩子会呛到躺着喂的话

oo苏麟儿

躺着喂奶没有什么不好。只是看着别呛着宝宝。

娟姐姐s985

我觉得还是不要躺着喂奶,风险太高了,怕宝宝容易呛奶

鱼子s53u88

脑袋大不大跟你有没有躺着喂奶没有关系吧

娜么美o

我们家宝宝也是一直躺着喂奶的,没有什么影响的。

小清新s170a230

白天的话,一般都是搂着吃奶,晚上都是躺着喂的

幸福女人s65u14

脑袋大和躺着喂奶没关系吧,囟门现在多大了?你体检的时候问一下医生头围是不是在正常范围内

肉包子s46u33

如果宝宝没有吐奶现象,可以躺着喂奶,对宝宝发育没有任何影响。

萝卜s907a193

应该除了怕捂到他应该没有什么影响,乳体检的时候,他们会帮量头围的,到时候你问问合格莫

Candy妈咪s26u28

我也是躺着喂奶的,不要紧的,很多孩子都是这样

暴风雨s43u23

没事啊,这有什么,躺着喂和脑袋大有什么关

肥腻腻

一直都是躺着喂奶奶喝奶的时间有多长呢

甜心宝贝s13u52

不会有影响的,我两个女儿每天晚上都是躺着喂奶,也很健康

璇s690

躺着喂母乳?还是奶粉?我家一直都是躺着喂母乳,没感觉有啥不好

宝妈s69u70

没有影响吧,小的时候我经常躺喂,晚上也是躺着

小琪琪s97u63

也可以抱着喂奶了吧,不要觉得自己不累了让宝宝不舒服哦

旭吖

应该没有太大的事情吧,我家宝宝小时候也是这样