辣妈529639s124a455

你们宝宝长过湿疹吗???

你们宝宝长过湿疹吗????

梦oOos63u23

长过,我都是用爽身粉给宝宝涂,几天就没有了

南南妈咪s771a935

我家从生下来一直到6个月都有湿疹,湿疹膏都买了一抽屉的。

辣妈680669s210a979

会呀,反反复复一直都很难好啊,我现在也不给他擦药膏

娟姐姐s985

长过的,就是很小的时候长了一点,没有了

oo苏麟儿

湿疹总是容易反复,注意不要热着。用清水洗干净多保湿。母乳妈妈注意饮食。

舞阳画眉

宝妈我们老大小时候湿疹严重,老二没有

鱼子s53u88

宝宝很容易长湿疹啊,越小越容易长,因为不会翻身,所以护理要仔细

娜么美o

记得在月子的那段时间长过,后来就已经没长过了。

肥腻腻

小丸子长湿疹的话你就要让他身子多清爽他一些药膏

KoOnlyones461a234

目前来说,还没有长过湿疹,我娃刚生下来的时候脸也是干干净净的

梦女孩s42u96

起的多吗,少的话应该没事,多的话就抹点药,

家有儿女s87u83

老大老二没有长老三让我悟出来了,凉快一下又好了

几木果

我生了两个宝宝,我家两个宝宝都没有长过湿疹。

腾腾妈s33u11

我家宝宝月子里也长湿疹了,我觉得大多数湿疹都是捂出来的,少穿一点,保持干爽就消了

lemons155a336

我家宝宝出生没几天就长了湿疹,后来买了肤乐霜给她涂抹,好很多

家有两棉袄s73u45

长过啊,每个宝宝都长过可以用婴宝擦擦我家两个宝宝都是用这个牌子。

追梦s14u11

长过啊,基本都长,保持干燥不要太热,宝宝湿疹膏,每天擦干晾干后涂抹

oo鲨滩s15u85

长过呀特别是六个月之前,月子里面也是长唉,都是给他清洗然后抹一点药膏

萝卜s907a193

长过,也是5个月开始长的,我是母乳喂养,现在7个月,好很多了,湿疹膏也买了很多,松达用了几瓶了,香香也用了几瓶了

-o最初

我家宝宝现在就在长湿疹,总是反反复复的,确实比较烦人!