果果的妈妈s914a545

女儿几个月前下额撞到玻璃茶几,当时没有做一些适当的处理,现在留了一道疤,有没有什么办法可以除

女儿几个月前下额撞到玻璃茶几,当时没有做一些适当的处理,现在留了一道疤,有没有什么办法可以除去那道疤?如果再遇到这种情况,当时应该做怎样的处理呢?

心心s24u91

宝宝长大点疤痕就没了,别担心。 不过你如果担心,可以擦点“维生素e软膏”,这个对祛疤有一点帮助,当然效果因人而异

几木果

如果是一道磕下去的疤痕的话,这种后期很难恢复,如果是一种看上去只是一个道行的话,这种有可能后期就会没有。

梦女孩s42u96

没事的。大点就不会那么明显了,以后多注意

幸福女人s65u14

卡的伤口是不是挺深的才会留下疤,都说孩子拉着不能吃酱油,容易留疤

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况出血了吗?如果出血了就要多注意哦,现在已经长疤了,可以给他抹那个祛疤的吧,像芦荟胶应该也可以吧,一般小孩子比较小都会慢慢长的。

萝卜s907a193

大了应该会淡很多了的,我听朋友说她用完美的芦荟胶。涂了几个月疤淡了很多,你试试

甜心宝贝s13u52

下次要是不小心撞到或者咳到了,就赶紧涂茶油,

暴风雨s43u23

当时撞了就该涂点,有疤了再去估计不好去了

艾草雪s79u18

可以使用去疤膏进行涂抹按摩,应该会效效果。

子轩么么

孩子小的话应该不会留吧,慢慢就会消失了

小琪琪s97u63

抹点芦荟胶,要正品的芦荟胶,宝宝多大啦,注意安全,多多看住宝宝

旭吖

宝宝现在多大了呢?你可以买点祛疤的药

你好s77u25

平时买点去疤膏涂一下,或者用芦荟胶

君美美123

我家孩子小时候嘴唇卡破了,留疤了,随着年龄增长越来越明显

玉s21u79

会随着年龄增长慢慢淡化的,当时处理最好的,已经过了那个时间,就顺其自然吧

过客ioo

可以给宝宝抹芦荟胶,可以修复疤痕

吖招招ozZ

不怕的,孩子慢慢长大,疤痕就慢慢消的