望望莎拉

因为上班要给宝宝断奶、宝宝现在六个月了,今天给她喝了点配方奶粉:天那喝完后吐了八九次、吐到最

因为上班要给宝宝断奶、宝宝现在六个月了,今天给她喝了点配方奶粉:天那喝完后吐了八九次、吐到最后都是水了!担心死了宝妈们知道怎么回事吗!奶粉是雀巢的

黑眼圈s273a556

这个情况比较严重,可能过敏了。以后别喝这个奶粉了。今天如果家里有补液盐,给宝宝吃点补液盐

几木果

刚开始给宝宝添加奶粉,也有等到母乳吃完之后两个小时之后再添加,刚开始添加的时候不要添加太多,如果宝宝不喝就不要强迫。

风轻云淡s771a946

可能宝宝不适应这个配方奶,建议换一个,同时吃点益生菌

小清新s170a230

是宝宝不适应奶粉的味道,给宝宝尝试一下接近母乳的

青春s66u23

宝宝还不适应吧,六个月可以喝点小米粥了,加蛋黄,

幸福女人s65u14

完全不接受奶粉啊这是,你上班有没有考虑过背奶呢?背奶就是妈妈累

宇儿妈s14u36

宝宝之前有没有出现这种情况,如果一直以来都有这种情况就不用太担心,如果只是喝了这种奶粉出现这种情况,建议你换一种奶粉给宝宝喝了,然后还有就是宝宝平时给他喂奶,不要喂的太饱了,喂完奶之后把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后呢,就不会那么容易吐奶。

oo苏麟儿

奶粉一定要按照比例冲泡。一开始吃一段的奶粉。排除受凉的原因,可以给宝宝换个奶粉试试。

o芷英jro

一直都是纯母乳喂养,刚开始添加配方奶是这样的,我女儿两天才适应过来。一开始也是吐的

渠丽丽

那就是不适应,那就换别的试试我家那会喝的这个

暴风雨s43u23

可能是孩子接受不了,断奶干什么啊,挤出母乳来喂多好啊

你好s77u25

你要看看宝宝那天是不是感冒不舒服了

肥腻腻

小孩子应该就是不适应吃这个奶粉的要给他放其他牌子是一次

甜心宝贝s13u52

宝宝不适应这款奶粉,不要吃了,不然肠胃受不了。

艾草雪s79u18

那你暂时先不要给他喂奶粉,看一下会不会改善这种现象。

子轩么么

应该是孩子对乳糖不耐受,你要可以给孩子喝水解奶粉,雀巢的有一份水解奶粉

小琪琪s97u63

说明奶粉不适合宝宝,换换奶粉,一开始别喝太多,看看适应不适应

旭吖

第一次给他添加雀巢的这个奶粉呢,是不是过敏?

小土豆妈咪s12u55

雀巢是特殊奶粉,你怎么给买这个奶粉,你可以把奶挤出来放冰箱里啊,也不需要断奶