穗穗平安s898a966

宝宝最近两个月半夜醒很多次,多则个把小时醒一次。以前都是睡整觉的,吃奶体重都正常,鱼肝油也按

宝宝最近两个月半夜醒很多次,多则个把小时醒一次。以前都是睡整觉的,吃奶体重都正常,鱼肝油也按时吃,没发现什么其他异常,是什么原因呢?宝宝混合喂养。

米粒s566a165

这种情况一般是消化问题。每天多按摩宝宝肚子,帮助宝宝消化吧。

几木果

是不是宝宝晚上没有吃饱,所以频繁的醒来吃夜奶。

梦女孩s42u96

几天了,如果一直这样的话那就是没吃饱?或者缺啥了

小清新s170a230

小月龄的宝宝,一般都是这样,睡眠不规律。再大点就好了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要么就是哪里不舒服或者就是缺钙呀,平时要给他注意补钙,白天出了太阳,适当的抱他出去晒晒太阳晒太阳有助于更吸收的。

萝卜s907a193

最近天气热了,会不会是房间里温度太高了呀,或者穿的太多

肥腻腻

我家宝宝从出生到现在六个多月都没有睡一整夜过都是几乎没睡觉

艾草雪s79u18

应该是有缺钙,平时的话也要多晒晒太阳。

靖浩妈妈

吃多了肚子胀消化不良,都会引起宝宝睡棉不好,睡不踏实的

子轩么么

孩子却缺钙了要赶紧给孩子补钙,鱼肝油可不是补钙的

过客ioo

宝宝几个月了??宝宝是否处于猛涨期啊

辣妈193046s673a383

两个多月,不能睡整觉,要把宝宝叫醒,吃奶,4-5个小时就要吃一次

悦悦妈s989

你注意观察宝宝是不是想尿尿或者是有没有吃饱?