辣妈116562s157a151

五分钟痛一次,要去医院吗

怀孕38周,五分钟痛一次,要去医院吗,我婆婆说,我娇气,一点痛都受不了,说瓜熟自然落

辣妈281439s421a844

如果羊水破了,宫缩明显的话就要准备好去医院了,因为37周就算足月,足月以后随时都会生,所以有必要去医院

辣妈268440

要去医院,37周以后都要随时注意,准备待产,

臭宝妈咪s79u62

这跟娇气有什么关系,可以去了,五分钟挺频繁了,就是不生又怎么样呢,为了自己跟孩子的安全,其他的不要管

千里姻缘一线牵s384a323

要是感觉要生了就快点去医院啊,这是多么危险的事情啊,你就问你婆婆要是是你女儿生孩子还会这么说么

舞阳画眉

宝妈可以去医院啊,收拾收拾东西,又不是她闺女生,当然说风凉话

lemons155a336

不要听你婆婆的,可以去医院了,我生我女儿刚见红就去医院了

甜心宝贝s13u52

你婆婆的嘴巴早晚会烂掉,要是她女儿她肯定不会这样说。

青春s66u23

妈呀,这不是矫情不矫情的事,应该去医院了,到医院还要检查,等级,包括资料等,

玉s21u79

要的,五分钟疼一次,就很规律啊宫缩了

Candy妈咪s26u28

去吧,快去吧,差不多了已经我觉得,别耽误了

追梦s14u11

瓜是熟了要落家里吗?真有意思,要每分钟疼好几次就快了,大约就这两天生,去医院安全

张张s324a284

如果是每四五分钟疼一次,疼的时间持续30秒,那应该就是规律宫缩了,要赶紧去医院的

oo鲨滩s15u85

五分钟痛一次那你就得赶紧去医院了,人家十分钟痛一次的话都算有规律了都赶紧去了

腾腾妈s33u11

五分钟一次还不去医院还等什么呀,快生了,赶紧去医院吧

oo苏麟儿

我觉得有规律的阵痛还是去医院比较好,让老公陪你去。

萝卜s907a193

可以去了呀,等下更加忙。规律宫缩了,快了的,别管那么多,打电话叫救护车来接,应该免费的

-o最初

最后还是准备好东西随时去待产吧。心里不放心最好还是去医院带着比较安全!

A淑

要是很有规律的疼痛就快点到医院去,别听老人说什么

嘟麻s45u36

不要听你婆婆说的,我那时候我婆婆叫我第二天再上医院,可我当天晚上就生了