猫咪oooo

前天宫缩厉害 这两天又没什么动静 怎么回事

宝妈们你们有这种情况吗 前天吃了牛肉火锅自己做的 晚上宫缩特别厉害 一会痛一会痛 每次痛肚子都发紧 而且很明显的下垂感 但是这两天又没什么了 和之前一样正常 这种情况是正常的吗

舞阳画眉

宝妈那就是假宫缩,自己平时多注意,应该也快了

辣妈560070s369a952

生了两个宝贝没经历过宫缩,妊娠高血压不能顺产。觉得你最好去医院检查

甜心宝贝s13u52

跟你吃的食物有关系,我以前吃过一次酸辣鱼,吃完一会就开始肚子痛,休息一下就好了。

青春s66u23

有规律胎动就没事吧,随时待命,如果破水了就要去医院了

张张s324a284

可能是假性宫缩,这个时候要特别注意,如果宫缩频繁的话,去医院看一下吧!

oo鲨滩s15u85

我是没有,我当时就是肚子疼一会儿话就好了,也没有什么下垂感,你如果出现下水管应该是宝宝已经入盆了吧

腾腾妈s33u11

这就说明快了,这两天多活动活动,多注意观察,有见红或者破水就去医院

萝卜s907a193

我碰到过,有个人痛的很厉害,结果去医院又没事,回去呆了一个星期又生的,注意观察下

艾草雪s79u18

可能是因为吃辣刺激到的原因吧。以后饮食多注意一下。

炫炫妈妈s77u16

应该是快生了,下坠就是快到时间了,不要吃太辣的东西

念念小西瓜

正常的哇,孕后期假性宫缩是经常会发生的

丫頭s901a788

可以去检查一下,可能是生活饮食或者运动太多导致宝宝胎动厉害,或者假宫缩的可能也是有的

悦悦妈s989

如果预产期快到了,你就要特别注意啦。

幸福的孩她娘儿

也许是过于紧张的原因,千万别紧张,一定要等到规律宫缩的时候赶紧去医院。

-o最初

这有可能是吃的东西刺激的。属于假性宫缩吧?这种情况下最好还是去检查一下比较好。

A淑

是假性宫缩了,孕后期要是食物吃得不对了就会出现假性宫缩