辣妈213814s650a896

你们怀孕前期吃过药吗?我吃了避孕药!

在怀之前的十天左右,吃了避孕药,然后后来有一次没避孕,就不敢再吃避孕药了,怕身体出问题。然后没避孕的那一次就怀上了。马上要做四维了,好怕畸形。也怕智力问题。

舞阳画眉

宝妈应该没问题,放松心情,宝宝很坚强,很勇敢,那药都阻挡不了他来,肯定没事的

小清新s170a230

调整号自己的心态,别想太多,相信宝宝一定会健康出生的

lemons155a336

我也是吃了黄连上清丸跟头孢,后来发现怀孕了。医生说一般有问题自己都会流掉。所以这次自己及时做好产检就好

Candy妈咪s26u28

一般没事的,只要不是吃的别的禁忌的药物就行

甜心宝贝s13u52

没有吃过,没有怀孕吃避孕药一般不会有事情的。

家有两棉袄s73u45

吃过,我第一胎的时候吃过好多感冒药发烧药还打针了,宝宝挺好的。你按时检查如果没什么问题就好了。

玉s21u79

那做无创或者羊穿的结果什么,已经这个月份了,等四维出来再决定吧

张张s324a284

这个目前还看不出来的,如果特别担心的话,就按时产检就可以了

oo鲨滩s15u85

那你这个就得问医生了,那你这个nt已经过了思维应该没多大关系吧

腾腾妈s33u11

应该没事儿的,不是所有的药物都有影响的,放松心情,定时做产检就好了

o芷英jro

吃了避孕药还敢继续妊娠,我们这里的医生一般都会建议不要的

家有兒女o

初期的 寶寶沒成形是沒有影響的 我就感冒吃了999,

渠丽丽

你没问问医生吗?这孩子能吗?不要冒着危险,

萝卜s907a193

有问过医生吗?去问问优生遗传科的医生了解下,

肉包子s46u33

一般吃了避孕药是不建议要的吧,希望你好运。

安安宝贝儿s199a594

我知道避孕失败吃了避孕药,还是怀了,四维那些都过了,宝宝很健康。紧急避孕药好像医生说影响不大

艾草雪s79u18

这个的话就不好说了,不过你也不用太过于紧张,放轻松一点。

旭吖

我怀孕前的时候吃了好几天的感冒药就是那个感康

-o最初

不要想那么多。你吃药的那次宝宝不是还没有吗?不用太过担心。

嘟麻s45u36

这个情况你应该跟医生说明一下,由医生来判断一下宝宝的健康