乐悠悠s184a369

我感觉宝宝最近老是过不了一个小时就要吃奶,不给吃就使命的哭,摸他肚子又是鼓鼓的,大便拉出来有

我感觉宝宝最近老是过不了一个小时就要吃奶,不给吃就使命的哭,摸他肚子又是鼓鼓的,大便拉出来有臭味,昨天去建卡医生说一天最多只能喂十次,我该怎么办啊

睿睿妈s572a928

别担心。多按摩宝宝肚子,可以给宝宝吃1个星期的益生菌。喂奶还是按需喂养,不用刻意在意10次以内,但每次要喂够

小清新s170a230

宝宝哭闹不一定是要吃奶,看有没有拉了,尿了

o泡沫o破碎亦美o

哭可能也不是饿的原因,可能是难受,涨肚子之类的,可以让医生给摸摸看一下

oo苏麟儿

宝宝可能是吃多了引起的消化不良。

o芷英jro

宝宝肚子鼓鼓的不代表他就不饿啊!肚子鼓鼓的是正常的,还没满月的宝宝是这样的,基本上都是不停的吃奶,因为这时候宝宝的胃还很小,吃几口就饱了,但一会就饿了,这时候宝妈是辛苦些,要多喂喂了

暴风雨s43u23

你给他喂点益生菌看看,可能肠胃也不是很舒服

甜心宝贝s13u52

肚子胀气,宝妈你可以用茶油放手心里搓热,然后擦肚子,可以排气

肥腻腻

小孩子应该是消化的不太好哦。喂奶也不能喂的太频繁了

子轩么么

那你家孩子是收拾每次都没吃饱啊,孩子姑姑的是不是有胀气,你给孩子顺时针揉一揉肚子孩子应该是胀气

过客ioo

宝宝有可能是胀气,消化不良了,可以给宝宝喝口水

豆豆s778a679

这应该是宝宝肠胀气,或者是消化不良,这时候应该多给他吃点益生菌,然后做做排气操

吖招招ozZ

你可以下载小红书参考一下,给他做做排气操