辣妈701880

6个月宝宝可以喝冰糖炖雪梨吗

最近宝宝有点小感冒总是咳嗽,想做点冰糖炖雪莉,很多人都说不能喝,有人又说可以喝,好纠结啊,到底能不能喝

喜宝贝s34u90

可以喝,直接用雪梨炖汤喝就可以,不要放冰糖

张张s324a284

最好不要给这么小的宝宝喝糖水,身体可能会受不了

宇儿妈s14u36

宝宝如果添加过辅食,这个肯定可以给他喝啦,主要就是给宝宝喝那个蒸出来的水就可以。

辣妈508296

问医生,一般婴儿问题尽量听医生怎么说的,毕竟时代不一样,你也可以自己喝,然后母乳喂养

腾腾妈s33u11

还是别放冰糖,可以用雪梨煮水让宝宝喝一点

oo鲨滩s15u85

有一点点的小感冒咳嗽,还是多喝点热水吧,冰糖炖雪梨水甜的吧才六个月不见一喝

oo苏麟儿

一般来说,一周之内的宝宝不能吃盐糖等调料的。

o芷英jro

正常情况下,不建议6个月左右的孩子过多的喝冰糖雪梨水,这样不利于孩子的身体健康。 冰糖雪梨水是饮品,一般适用于孩子有咳嗽的时候,是可以饮用的,但是由于6个月的宝宝比较小,胃肠功能弱,是不能够过多喝冰糖雪梨水的,会导致孩子有腹泻

家有兒女o

可以喝呀 當水給寶寶喝 喝這個總比吃藥好呀

猴宝宝s984a428

我觉得对好事不用喝因为宝宝六个月也太小了 你可以去医院问一下医生

吖招招ozZ

不能!冰糖不能吃,你就多喂温开水就好

艾草雪s79u18

那你就要分宝宝的是热咳的还是冷咳的,如果是热咳的话就可以吃

南南妈咪s771a935

一周岁之前不能吃糖的,所以一般是不建议喝的,这个要让医生开药对症治疗,不要乱给宝宝喝这些东西。

旭吖

宝宝才六个月最好不要给他添加这些东西宝宝才六个月,太甜了

-o最初

最好还是不要让宝宝喝比较好。平常让宝宝多喝点儿水就可以了。

嘟麻s45u36

可以喝,但是不要太甜的,也不要吃太多了