辣妈183491s981a545

宝宝九个月可以做舌系带手术吗有知道的不,

大点做好,还是现在做

张张s324a284

这个问题最好还是问问医生,一般来说我感觉应该是,越早做越比较好

宇儿妈s14u36

已经有9个月的宝宝应该可以去做了吧,因为有的说小孩子小他恢复比较快一点,当然还是要听医生的建议,医生如果说可以做,那就做的比较好。

oo鲨滩s15u85

就是这个问题不应该去医院问医生吗,就算你在这里问了到那个人难道就不问了吗

辣妈508296

小时候做好,越小越不知道疼,但还是听医生怎么说

腾腾妈s33u11

这个应该是宝宝越小做越好吧,小一点恢复的比较快

o芷英jro

舌系带的剪切手术,这个手术的最佳年龄应该在一周岁以内,最迟不应该超过两周岁。我邻居有个小女孩一岁做的手术

家有兒女o

是剪舌带嗎? 這個越小越好 如果真的長了 最好現在去做

渠丽丽

那就得问问医生了看什么时候做最好,你家为什么做

艾草雪s79u18

这个的话呢,我就觉得小宝宝一岁左右去就会好一点。

炫炫妈妈s77u16

九个月太小了吧?我觉得一周半两周好一些!可以去专业医院

旭吖

宝宝现在做是不是有点早了呢不太清楚这个你得问问医生吧

ocoms409a619

这个要问医生的吧,医生怎么说的,就听他们的

欣欣o安安

舌系带不是越小的时候做越好的吗?

婷婷玉立s58u38

宝妈这个不清楚哦,你可以问一下医生什么时候做比较好

悦悦妈s989

这个是越小做越好的,越小做恢复越快。

宸s24u76

有很多宝宝长大之后就会好了,现在太早了

-o最初

应该是小点的时候做比较好。最好还是去医院详细检查一下,看一下!