郭女侠s256a935

宝宝挑食有什么好方式方法解决吗?

青菜只吃西蓝花,肉只吃鸡腿

oo鲨滩s15u85

我家也是不爱吃菜也不爱吃肉,我都是给他剁碎了之后放到面条里面或者是疙瘩汤里面他就吃,还是要给它剁碎

腾腾妈s33u11

可以把宝宝不喜欢的蔬菜个肉类打成泥拌起来吃

o芷英jro

这个情况可以给宝宝包饺子吃,自己要想办法呀!平时要注意合理的搭配呀!

小妤麻麻s498a768

可以做些花样出来,混淆宝宝的视觉,比如蔬菜汁啊,肉就选些脂肪不多的

家有兒女o

弄成別的花樣忽悠他吃呀 不然天天吃西藍花很不好的,

辣妈400296s155a826

换着方式给做呗,小孩子都挑食,哪怕形状不是他喜欢的都不吃

萝卜s907a193

我们家的也是,就是喝汤,有时候就是不吃,拿她也没办法

小糯米妈

慢慢引导,大人陪着一起吃,时间长了,会好点。

艾草雪s79u18

挑食的话就可以给他做成饺子或者是包子,这样的话他可能会喜欢吃一点。

肉包子s46u33

我家两个孩子都不挑食,是不是缺什么?

辣妈975458s888a887

这个问题可要好好解决一下,因为孩子挑食可不是什么好问题

Candy妈咪s26u28

挑食是不是孩子缺锌呀?缺锌孩子就不愿意吃饭

小清新s170a230

挑食在于宝宝自身的,大点的宝宝可以给说一下原委,吃蔬菜的好处

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?不能一直挑食,你可以给她试着吃别的。慢慢就不挑食了

旭吖

给宝宝换药做饭可以包点小馄饨或者小小饺子

百合s35u98

你可以尝试把青菜打碎,肉的话也可以猪肉和鸡肉打碎做丸子那种,

ocoms409a619

可以哄着她吃啊,换着花样做给他吃

梁宝么

可能多换着花样给宝宝弄辅食啊,让宝宝习惯吃很多东西

-o最初

这个可以剁碎了包饺子或者馄饨吃。或者是变着花样让宝宝吃。