辣妈787836s303a840

怀孕五周能感觉到胎动?

4月8日末次月经,现在五周多一点,偶尔能感到小肚子里跳两下,类似胎动的感觉,怎么早是胎动吗?

o碎

这个太早了,应该不是,一般三个多月才有胎动,算是早的了。

o芷英jro

五周不可能是胎动。一般来说,初次怀孕的孕妈妈在怀孕18-20周左右会第一次感觉到胎动

宸s24u76

不能吧这么早,你感觉到的应该是子宫增长

家有兒女o

五周太小了 感覺不到胎動的 最少要兩個月多這樣,

玲妹妹s391a821

有这么早吗?可能不是吧,只是你自己的肠胃原因!

腾腾妈s33u11

那不是胎动,可能是肠道蠕动,我不怀孕偶尔也会感觉跳两下

猴宝宝s984a428

我觉得不是 应该是你想多了 是你的心理作用吧

萝卜s907a193

不会那么早的,现在才5周多,估计和花生米差不多大,没那么快的

渠丽丽

不能吧,怎么也得四五个月吧,不可能是太动吧

lemons155a336

当然不是了,应该是你自己心跳,一般胎动要16周后才感觉得到

艾草雪s79u18

应该不是胎动,应该是子宫在增大的现象,可以观察一下。

安安宝贝儿s199a594

不是吧,太早了,偶尔动一下下正常的,应该不是宝宝动,这么小,宝宝也不会动啊

南南妈咪s771a935

最早的也要十五六周才能感觉到的,之前应该都是肠道蠕动。

Candy妈咪s26u28

这个似乎有点早哦,我是5个月才开始感觉胎动的

辣妈143934s851a125

不是哦,只是肠道的挪动呢!胎宝宝最早的胎动,也在四个月也就是16周的时候,有些晚的麻麻在明确感觉胎动是21周左右哦

炫炫妈妈s77u16

不可能吧,最起码三四个月才能感觉到胎动,现在只是胎芽没有动静的

君美美123

感觉不到的,太小了,我一胎的时候5个月才感觉到胎动

-o最初

这么小是感觉不到胎动的,应该是自己的肠道蠕动吧!

A淑

才怀孕五周怎么可能会有胎动的,最早也要到十六周

嘟麻s45u36

这么短的孕周期是不可能有胎动的,最早也得四个月左右

oo鲨滩s15u85

孕五周是感觉不到胎动的,我当时20周才有的呢五洲的时候只是一块小血块