一朵云s50u85

宝宝2个月纯母乳喂养,宝宝吃奶时经常会被呛到,咳很大声,会不会对他的肺有影响呢?有时大哭也会

宝宝2个月纯母乳喂养,宝宝吃奶时经常会被呛到,咳很大声,会不会对他的肺有影响呢?有时大哭也会突然的猛咳几声,好像也是被呛到一样,看着很担心!​

汉汉妈咪s33u13

如能咳出,不会有影响。吃奶时经常会被呛到,可能因母乳太冲,喂奶时,妈妈可控制奶速。

婷婷玉立s58u38

你给宝宝喂奶要用手夹住乳头,这样奶水才不会太急了。

悦悦妈s989

奶流量喂的太急了,喂奶的时候用手夹住乳头,尽量让奶流的慢一点。

娟姐姐s985

所以宝宝吃奶的时候一点要注意控制流量,不要给宝宝呛到了,呛进肺里就不好了

税亚妮

那你给宝宝喂奶的时候一定要注意一下母乳的流速

依凝妈妈

不会的吃母乳的时候你可以把乳头稍微加一下,就不会呛到了

甜心宝贝s13u52

你奶水太充足了,宝宝一吸就会很急,这样就会呛到

怀中

宝宝吃奶的时候,宝妈感觉奶阵的时候可以用手挤着点,那样奶水不急,不容易呛到

肥腻腻

小孩子被呛奶以后肯定是会有咳嗽的呀。是不是你的奶水流的太急了

辣妈157079s629a166

吃奶的时候用手指夹着奶头,减慢奶的流速就不会呛着了

魏小萌s137a941

宝宝吃奶的时候,你要把乳头按着一点,可能有时候。出的太多了,他就会呛到。

艾草雪s79u18

小宝宝的话因为生长发育未完善就会这样子,大点就好

宝妈s69u70

估计是奶水下的太猛了,呛到了,不碍事

小琪琪s97u63

那要注意别让他吃的太快了啊,你用手捏住点乳头,出奶别太快了,

o芷英jro

如能咳出,不会有影响。吃奶时经常会被呛到,可能因母乳太冲,喂奶时,妈妈可控制奶速。

过客ioo

会啊,呛奶也可能会引起宝宝得肺炎呢。如果奶急一定给宝宝闭好奶。

琰昕大宝贝

正常,因为宝宝吃奶量少,所以吃不完会呛到,大一点就好了。

豆豆s778a679

我们家宝宝也经常是被呛到,你可以在那个母乳特别特别足的时候先停一会