孩他妈s95u60

宝宝二岁一个月,身高82,体重21斤,生长发育较慢,查微量元素不缺,医生建议服用赖氨酸肌醇B

宝宝二岁一个月,身高82,体重21斤,生长发育较慢,查微量元素不缺,医生建议服用赖氨酸肌醇B12,我想能长期服用吗,多久为宜,现在还需要补钙和服鱼肝油吗​

小豆芽s919a898

身高和体重均该月龄下限值,正常偏低。医生建议服用赖氨酸肌醇B12,很好,促进宝宝食欲和发育。不需要长期服。鱼肝油应继续服到2岁半或3岁。如每天喝奶600毫升,可以不另外补钙。

你好s77u25

这个还是要补钙的哦,服用三个月看看

依凝妈妈

可以补钙,的,身高还小但是体重不达标,吃东西可以不要挑食,

甜心宝贝s13u52

宝宝这样正常啊,等宝宝到了一定年龄就长上去了。

怀中

感觉补钙的同时要补锌。鱼肝油还是要继续吃的

魏小萌s137a941

我小孩两岁体重也是20斤,还没有去查身高,我感觉我心比较大。

艾草雪s79u18

这个的话你就要根据医生的要求了,医生说不用吃了再停。

沫沫妈妈s91u48

两次一个月82的话可以啦,那个艳艳微量元素血啊!

过客ioo

具体的看医生怎样说。鱼肝油是每天都吃的

蓝天白云s471a938

微量元素检查国家都叫停了的,鱼肝油是一直需要补的。

悦悦妈s989

这个是真有助于增长发育的,所以吃一个月试试看效果

琰昕大宝贝

钙片是需要长期吃的,其他的我也不知道。

lemons155a336

肯定不需要长期服用了,先吃6个月看看。鱼肝油可以不吃了

凤s31u43

要的,这个可以问医生啊看宝宝情况吧。

吖招招ozZ

鱼肝油这个就看自身经济条件的吧