Ys226a185

你们生孩子公婆给钱了吗

我老公独生子,处于创业阶段没什么收入,我怀孕了也没什么收入,之前的积蓄花的差不多了,公婆从这个月开始每个月给3000块钱生活费,生孩子住院的费用也是他们承担,我是觉得很不好意思,但是也很不开心,总觉得伸手拿钱花的日子不好过,他们虽然给钱,但是每次都会把这事挂在嘴边,天天说,他们一个月房租能收三万多,现在只希望老公快点有起色,我们可以不靠他父母接济。

娟姐姐s985

独生子女,公婆又有收入多好啊,我老公家三兄弟,我老公最小,我怀孕我家婆什么都没有到现在宝宝10个月了,都没有买什么,反倒我二哥的两个孩子她全部弄完

梁宝么

我家的也是独生子,但是公公婆婆没去干嘛。也不赚钱,一家人都靠我老歌

欣欣o安安

我生孩子的钱都是公婆给的,然后孕期也有给

婷婷玉立s58u38

宝妈遇到好公婆了,我们是半年拿两三百给孩子还有过年那两百多就没有了

刁蛮公主s57u13

你公婆挺好啊,我公公抠门死了,去赶集都不会买菜也不会买点吃的回来,在家人家样的猪肉还舍不得给我们弄了吃,给宝宝买罐奶粉给他钱,家里弄什么都是我老公出钱,真的烦死了

KoOnlyones461a234

我生孩子也是老公家里出的,花了两千多点,宝妈也别想太多,老人就是觉得挣钱不容易,虽然给了钱,也会想是自己辛苦挣的,心里难免会有不平,现在就是希望你老公事业慢慢气色,挣了钱给你婆婆就行

你好s77u25

我生孩子,公婆也给钱,我老公也是独生子,我觉得一家人没什么不好意思的

丫頭s901a788

独立肯定是最好,那样不用被别人说闲话,你们已经成家肯定是有自己的生活,不能靠父母

凤s31u43

我家的没给,说实话给我从心里感激你,如果给的心不甘情不愿的,我情愿去借也不要他的。再说了就一个儿子你不帮,你留着带去棺材啊。

幸福的孩她娘儿

没有给钱,但是宝宝办满月酒的时候是公公和婆婆张罗的。

-o最初

管肯定是管的,但是不会全管吧!其实还是靠自己踏实!

宸s24u76

我可以理解,我也是我生大宝刚开始是我自己拿钱,后来宝宝住院钱不够才给婆婆要的,婆婆说到现在还在说,小宝我都没用她的钱,她还说

子轩么么

困难只是暂时的慢慢就会好起来,生完孩子永远3000可不够,你们也得节省点

暴风雨s43u23

生孩子公婆给的钱,哎!每个月老公工资都跟着花了,也没什么积蓄

A淑

没有给,都是自己负责所有的,你公婆总说可能是想让你们记住他们的好吧

橙家菇凉s74u60

没有给,娃是给自己生的,婆婆帮忙带就很感恩了。

琰昕大宝贝

你们公婆还主动给钱呢,我家是不会主动给的。

税亚妮

我生孩子公公给了两千块就没有了,奶粉尿不湿衣服都是我们自己的

怀中

公婆很有钱啊,等渡过了这段时间在好好孝敬父母。

嘟麻s45u36

我们什么都得靠自己,有时候觉得太难了,想上班又没人带小孩

lwss907a662

给钱还有啥不开心呀,我家从我怀孕到生了一块钱也没给过

oo鲨滩s15u85

那你婆婆也挺好的嘛,我婆婆我生孩子怀孕的时候检查也是经常给钱生孩子的时候也是给钱,孩子一岁之前给虽然给的不多但是也是给也挺好的