辣妈422396s723a672

宝宝有食道反流,又有疝气,怎么办

宝宝4天就开始吵事,吃睡不安,后去医院检查是食道反流,有脐疝,股疝。现在50天了,反流有减轻,可还是吃睡不安,每晚要不能好好睡,怎么办

hahaooo_oo

月子里哭的太狠了吗,怎么有这个脐疝股疝的,太心疼了

辣妈107854

肠道还未成熟,比较脆弱在这上面会出现食道反流,如果出现疝气就赶紧去医院治疗

幸福的孩她娘儿

给宝宝化验过微量元素,没有小宝宝缺钙吗?如果宝宝缺钙的话,宝宝睡眠质量会严重的下降。如果宝宝是纯母乳的话,你记得也要补充钙,多喝点儿纯牛奶。

宸s24u76

宝宝身体不舒服肯定也不能好好睡觉,辛苦了

怀中

医生让治疗吗,不需要治疗就要等宝宝慢慢发育好起来啦

邓邓s47u11

疝气不能生气,买个脐疝带不太严重可以回去的

玲妹妹s391a821

只能继续治疗,慢慢来,不要担心,宝宝小,大了就好多了!

木木妈妈s16u95

脐疝没关系的,一般两三个月会自行退去,如果一周以后还有就要去医院做个小手术。别的我不清楚不好回答,遵从医嘱

jia宁s62u71

给宝宝好好的拍嗝,一定要拍出来再放下让他侧躺

米多麻麻s44u71

需要妈妈比别的宝妈更辛苦一些,拿出更多的耐心来

辣妈691730

不要让宝宝大声哭闹或者一定做好排气

lwss907a662

脐疝严重的话可以买个脐疝带压一下,尽量不要让宝宝哭

悦悦妈s989

这个要去医院找医生才能治疗,看你说的还挺严重的。

Candy妈咪s26u28

那个好像是肚脐疝气的话,是需要去动手术的。

艾草雪s79u18

可以继续去医院复查一下,看一下情况怎么样?