辣妈660394s111a748

吃了马蹄会肚子疼吗

今天下午吃了马蹄红枣糕一点点、黑布李、苹果。肚子有点微微痛,是吃了马蹄有反应吗?

梁宝么

吃多了就会的,毕竟马蹄的凉性的东西,孕期的话还是少吃

月韵梦影

没有听说过,也没有吃过,不大喜欢吃

旭吖

不知道呀,怀孕的时候没有吃过马蹄呢

萝卜s907a193

马蹄是寒凉的,还是少吃,像螃蟹,马蹄,山楂,孕妇还是不吃的好

hahaooo_oo

在不确定能不能吃的情况下,最好上网搜一下,多一点心眼还是好些

辣妈107854

他是属于寒性食物,先不要吃辛辣冰冷的东西,先吃点容易消化吸收的东西,可以用热敷敷一下

-o最初

马蹄属于寒性的,最好还是少吃比较好!

宸s24u76

马蹄莲应该没事是可以吃的,不放心就去看看

娟姐姐s985

我怀孕的时候也有吃过马蹄,马蹄馅的饺子,一开始不知道的,后面知道了就没有吃了

怀中

是真的马蹄吗?还是像马蹄一样的形状的

果果s49u96

吃的这些水果我怀孕时都吃过。一点事都没有?不知道是不是个人问题

橙家菇凉s74u60

你这不是马蹄的问题,而是你一下子水果种类吃太多的原因。

依凝妈妈

应该没事吧估计是你思想意识,如果觉得流血可以去医院,

肥腻腻

孕妇吃了马蹄以后不应该会肚子疼的呀

oo鲨滩s15u85

马蹄这个东西是属于凉性的东西孕期是不能多吃的,