鑫妈妈s662a629

男宝宝6个半月,鼻子里总有鼻涕,不青不黄,白色,是粘的,呼吸受影响,声大,感觉喘气很累,是孩

男宝宝6个半月,鼻子里总有鼻涕,不青不黄,白色,是粘的,呼吸受影响,声大,感觉喘气很累,是孩子着凉了,还是热到了,还是孩子有火,应该怎样处理,!​

爱戴o

注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅;3、保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

婷婷玉立s58u38

受凉鼻塞了,你可以给她喂一点小儿氨酚黄那敏颗粒。

悦悦妈s989

自己不好下结论,最好是带到医院让医生帮忙看看,找到症状才好对症治疗。

暴风雨s43u23

黏鼻涕没事的,如果是清鼻涕可能就是感冒了,可以买点生理海水喷下,一会就出来

丫頭s901a788

建议去医院检查一下,毕竟医生会知道的比较准确

oos53u83

你买洗鼻子水给宝宝用呢,很好用的

肥腻腻

小孩子应该是受凉感冒了哟你可以给他吃小儿感冒药要多注意保暖

子轩么么

孩子感冒引起的,孩子应该是热感冒需要给他吃点药

宝妈s69u70

估计是着凉了吧,可以多喝点温开水看看

君美美123

宝宝没有感冒的症状,鼻涕多可能是屋里空气干燥

过客ioo

宝宝是否咳嗽?你说喘气很累,呼吸困难这个情况应该是肺炎,要带宝宝去就医呢。

吖招招ozZ

都不怕啦,正常饮食,多喂温开水,吃蔬果

阿碧

应该是宝宝有点不舒服吧,只是轻微的你给他多喝点温开水。

果果s63u61

是不是感冒了,去医院看看哇,呼吸受影响,会影响睡觉

艾草雪s79u18

应该是受凉引起的吧,注意保暖多喝点水。