加油吖s359a338

宝宝大便

宝宝十二天了,今天大便像鼻涕一样拉丝是怎么回事?

月韵梦影

是不是受凉了,或者是吃母乳喂养的,会不会与宝妈饮食有关

辣妈345730

宝宝大便拉丝也就是俗称的有粘液。 粘液是肠道粘膜分泌的,具有形成一道屏障,防止异物进入肠粘膜细胞,润滑肠道,便于大便排泄的功能。正常时大便中有黏液,但是因为少肉眼是看不到的。当黏液大量分泌进入大便中时能出现较明显的大便中有黏液

旭吖

可以给宝宝吃一点点妈咪爱看看吧

辣妈107854

可以是因为喂食吃的东西,一般太小的孩子消化是没有成熟的,所以导致肠胃消化不好

辣妈191253s325a966

这样的大便估计需要化验一下。如果宝宝吃得好精神好,可以再观察

凤s31u43

新生儿的大便是这样的,等过段时间就好了。

-o最初

再观察观察宝宝看看还会不会这样,不会的话应该就没事

怀中

不是拉肚子就好啊,我家宝宝有时也这样,可能吃的有点凉

悦悦妈s989

不知道是不是有点消化不良呀?可以先吃两天妈咪爱调理一下。

子轩么么

这跟哺乳妈妈饮食关系,妈妈不可以吃生冷辣刺激性食物

jia宁s62u71

宝宝大便有粘液是需要去医院化验大便的

税亚妮

宝宝是不是有点拉肚子呀,给他吃点益生菌调理一下。

依凝妈妈

估计是消化不良,或者受凉了,喂点益生菌吧,

肥腻腻

没有你在把包应该是自己着凉了吧要注意保暖啊3

o芷英jro

有点消化不好的、可能是有点炎症、给宝宝多喂水、吃点妈咪爱,应该问题不大,不要太担心了

haapys71u57

有热,热到宝宝肚子了就是这样得粑粑

lwss907a662

可能是有点消化不太好,可以给宝宝喝点益生菌调理一下

oo鲨滩s15u85

u,这种是消化不良就会这样的,有的时候受凉了也会这样你给他用吃着妈咪爱或者益生菌,调理一下,注意腹部保暖哦