澈澈妈咪s72u28

宝宝现在七个月一直母乳`查微量元素锌37.5标准值是(58-100)是不是差的有点多宝宝现在

宝宝现在七个月一直母乳`查微量元素锌37.5标准值是(58-100)是不是差的有点多宝宝现在头发有点稀疏爱出汗这和缺锌有关吗?需要补锌吗?如果需要的话宝宝要吃什么?​

oooLos140a572

怀疑缺锌,一般通过饮食解决。如多吃蛋黄、鱼和肉以及蔬菜等食物。没有服维生素D,尽快服上。每天服伊可新1粒。

婷婷玉立s58u38

缺锌了,宝宝现在可以吃辅食,你可以多弄一些含锌量高的食物给宝宝吃。

悦悦妈s989

可以吃一点钙铁锌的,只要是大品牌都可以值得购买。

邓邓s47u11

吃牡蛎粉是补锌的,男孩子缺锌的是会影响性功能得

依凝妈妈

可以钙铁锌一起补,三精葡萄糖酸钙酸锌溶液就好

子轩么么

孩子睡觉爱出汗就是缺锌呀 赶紧给孩子补锌

魏小萌s137a941

我小孩吃母乳的时候也是爱出汗,每次吃母乳总是出一头大汗。我也给他吃过钙。

lemons155a336

你家宝宝缺锌了,需要开点锌给宝宝吃

君美美123

我觉得微量元素没必要查,因为不准确,可以吃点补锌的

阿碧

应该是差一点,医生应该会有告诉你吧。好的话医生应该会给你开吧。

豆豆s778a679

补锌的话,有专门小宝宝喝的那种药,在药店里面有卖

凤s31u43

夏天宝宝出汗多锌流失的快,缺锌容易造成胃口不好,头发黄。可以买锌回来给宝宝吃。

吖招招ozZ

如果医生没说什么就不怕的尼!别瞎担心