顾家小宝贝

我家宝宝快6个月了。最近发现她胳膊和腿上先是长了红点,今天发现红点变成了尖的红包,这是得了麻

我家宝宝快6个月了。最近发现她胳膊和腿上先是长了红点,今天发现红点变成了尖的红包,这是得了麻疹吗?需要什么处理措施,需要去医院吗?

爱loves453a788

有发烧吗?周围有麻疹病人吗?现在麻疹很少见,如果发烧几天,烧退后,出疹,像幼儿急疹。建议去医院检查。

婷婷玉立s58u38

是不是湿疹呀,你可以先给她涂一点湿疹膏试试。

悦悦妈s989

我建议你最好是去医院的皮肤科看一下到底是什么原因引起的,找到症状才好对症治疗。

邓邓s47u11

如果是成片出现的,很可能是湿疹,抹点药膏观察一下

依凝妈妈

是不是蚊子咬的如果是的尽量抹点花露水如果不是就是湿疹,

怀中

如果是许多红色疙瘩可以去医院问一下的。

木木妈妈s16u95

这个不好说的,有可能是过敏,也有可能是别的原因,最好是去医院看看

玉s21u79

发烧了吗,一般第一次发烧会有幼儿急疹,不要见风就好。如何没有发烧,就去问问医生吧

子轩么么

你如果确定不是幼儿急疹的话你就去医院看看是不荨麻疹

阿碧

还是去医院看一下吧,这个不好说,也说不清楚。

君美美123

最好去医院检查一下,看看是怎么回事

家有兒女o

身上都長的話 就要去醫院看看怎麼了

豆豆s778a679

也有可能是湿疹,还有可能那是被小虫子咬的