艾美oo小仙女s510a726

宝宝耳朵里有耳屎怎么弄没有,因为他老挠耳朵

五个月宝宝耳朵里有耳屎怎么弄没有,因为他老挠耳朵,耳屎多到都堵上了,医院给掏不

月韵梦影

这个自己最好不要掏,感觉堵到了可以去医院掏的

欣欣o安安

你可以滴点茶油去耳朵里面,让它软化一下

旭吖

这么小的宝宝,医院也不太敢吧,你可以用棉签

辣妈107854

应该是宝宝的耳朵不舒服,可以看看是否有没有耳屎,如果有拿棉签轻轻的给他黏出来,如果太里面就不要弄了

hahaooo_oo

你带去看一下医生,医生会给你弄的,等宝宝睡觉了自己掏一下,但是要小心一点的

萝卜s907a193

给的吧,宝宝太小了,自己弄不安全,也可以试着拿小棉签沾点水掏掏外面试下

怀中

宝宝太小了,宝妈可以趁宝宝睡着了用棉球棒轻轻的掏一下

昕昕s62u30

这么小不敢掏,你用棉签轻轻揉揉就行了

婷婷玉立s58u38

宝妈你可可以用手给她挠挠,摸摸,宝宝舒服了就不会一直抓。

刁蛮公主s57u13

我也不敢给宝宝掏耳朵,有我就拿棉签轻轻粘粘就好了

你好s77u25

宝宝还太小了,不用刻意挖耳屎的,没事的

丫頭s901a788

可以买宝宝专用耳勺来挖耳朵,或者棉签

KoOnlyones461a234

我给我娃从耳朵门门那里给用婴儿棉签给掏过,只是在耳朵门口,没有往里面掏,医院应该有专门的,可以去看看

凤s31u43

流出来了就用湿棉签给宝宝擦擦,实在太多了就去医院,医生给弄干净的。

o芷英jro

要是宝宝耳朵里面耳屎很多的话,就需要在宝宝睡着的时候,给宝宝进行适当的清理,但是最好就是处理耳朵门口的,要多注意安全。可以去医院掏

-o最初

如果比较靠外面的话可以用棉签给宝宝弄一下,如果深的话就去医院弄一下吧!

宸s24u76

这么小的宝宝不要给他掏耳朵,自己会出来

悦悦妈s989

可以去医院的耳鼻喉科那里让医生帮忙掏一下。

A淑

宝宝太小自己不敢弄就带去给医生清理

嘟麻s45u36

你看看耳屎的堵塞程度,严重就得上医院去掏

lwss907a662

宝宝睡的踏实的时候轻轻给掏出来,实在掏不出来就只能去医院了

oo鲨滩s15u85

你要看你宝宝多大了,我家16个月之前我都是用棉签轻轻地弄但是他也不给弄里面好像有一块,如果宝宝大一点的话就可以去门诊让专门的医生帮你弄