若渝s221a163

宝宝一个月的时候挤奶了,有硬块,因为时间长,一直也没消下去,现在宝宝6个月了,硬块还在,并且

宝宝一个月的时候挤奶了,有硬块,因为时间长,一直也没消下去,现在宝宝6个月了,硬块还在,并且很硬,也不疼,用了好多方法这个硬块也不消,请问该怎么办

1o2o3o4o5o

考虑积奶引起,做个乳腺彩超看看

暴风雨s43u23

没有找人给推推吗?让孩子多吸吸也行啊

宸s24u76

可以去照个b超看看,是有奶块还是其他

林宝贝s70u71

不可以挤乳头啊,这样的情况要去检查看看

肥腻腻

这个女孩子去医院里检查一下才知道什么个情况

家有兒女o

已經奶結了都這麼 久了就弄不化了,只能一年檢查一次有沒有變化吧

木木妈妈s16u95

挤奶是什么意思?挤乳头吗?不要给宝宝挤乳头哦,这样是非常不好的

肉包子s46u33

这么久了都没有消,还是尽快去医院看一下吧,一般硬块是可以揉开的。

旭吖

你找邱鲁师帮你疏通一下乳房,看看能不能缓解?

子轩么么

你最好找开奶师给你给你揉揉退腿,不然后期更遭罪

魏小萌s137a941

按理来说小孩大一点他吃奶量大的话就会吸通啊

艾草雪s79u18

这个的话你还是带去医院看一下,小宝宝是不可以挤奶

小琪琪s97u63

是大人挤奶,还是宝宝?宝宝不可以哦,宝妈的话,现在不是有催乳师,按摩一下应该可以吧

君美美123

一但堵奶了,要马上热敷,按摩揉开了

吖招招ozZ

这种情况你最好去医院通乳,否则会变脓的

阿碧

搞不懂为什么要给宝宝挤奶呢?就这个就是挤奶的后果。