oos328a661

有儿科医生或护士在吗?

有个药不知道怎么吃。。。

宸s24u76

没有说明书吗,或者直接查百度看一下

幸福的孩她娘儿

如果实在不知道的话,你就打开这个药的说明书,然后多阅读几遍。看看有什么禁忌。

子轩么么

你可以按照说明书上的按照量给孩子吃药

jia宁s62u71

当时医生开药的时候医生没和你说么?

梁宝么

你可以看看说明书上写的是什么样子吃的呗。孩子比较小的话,尽量少一点哟。

税亚妮

不知道怎么吃的情况下先不要吃哦。

邓邓s47u11

什么药都有说明啊,你问他们还不如去问给你开药的人

甜心宝贝s13u52

现在很多药基本都有l说明书,宝妈你可以看一下就知道了。

怀中

这种情况还是要问给你宝宝看病的医生,当事人了解你宝宝的各种症状。才能剂量拿捏到位的

肥腻腻

你好你好我说的具体么药呢呢吃的什么

肉包子s46u33

一般药盒里面都会有说明书的吧?或者盒子上有。

木木妈妈s16u95

最好是带着药去医院遵从医嘱,不要擅自在家里吃药哦。

家有伊宝s92u78

你应该把宝宝的年龄症状药名一下说出来才能帮你解答啊,你这么问没办法回答啊

辣妈691730

可以看下说明书,或者去诊所问下哦

旭吖

什么药呢,你发个图片看一下,什么情况

lwss907a662

说明书上应该都有写清楚吧,多大的宝宝吃多少剂量

DUDUs25u48

什么药啊,你可以上网查查看看小孩能不能吃

涵宝贝s33u69

是小宝宝的药吗?去哪里买的药就在问一下吧,毕竟每个大夫用药剂量好像有的时候也不一样

-o最初

这个最好还是看一下说明书比较好。说明书上一般都有详细的介绍。

oo鲨滩s15u85

我们不是儿科医生也不是护士,不过上面都是有使用说明的你看一下如果对症的话就可以用