小hs310a149

有听说过笔仙吗?准不准呢

今年过年那会朋友听他亲戚说笔仙测男女很准,就用一根新的针穿线对准新铅笔✏️的橡皮泥中间扎下去,然后吊在左手脉搏上面不动,铅笔自己就会转起来了。顺着手的方向摆动就是女儿,横着摆动就是儿子。我前面两闺女了,她给我测了三胎还是闺女吓死宝宝我了。她帮那些老一辈的试,都是生过了的都准! 有没有知道这种说法的人呢?来聊聊是不是真的,有没有测过不准的啊

暴风雨s43u23

好吓人的,信就有吧,这个没测过不敢测

辣妈梁梁s355a800

我有过一次是用筷子测试的,把铅笔换成了筷子而已,测的时候说我怀的闺女,生下来真是闺女,给我高兴的厉害,感觉很准。后来给我朋友测了是男孩,她查了真是男孩,所以对于这个我还是信得。

宁翰麻麻

没听说过,个人觉得只是自己可以玩一下不能太当真

娟姐姐s985

没有听说过,就是知道有这种方式我也不会接触的,毕竟真的邪门

jia宁s62u71

说铅笔那个挺准的,我们没结婚以前朋友们有一次在一起试过,试了四个有宝宝的都准

琰昕大宝贝

哇塞,我第一次听这个说法呀,没听过还有这么神奇的事儿呢?

梁宝么

感觉你们是不是电影看多了这种事情也相相信。这种都不准的,只有生下来才准。

怀中

有的算卦的就是挺准的。信则有不信则无

oos53u83

从来没听说过 ,你是21 世纪青年吗还信这些

喜宝贝s34u90

迷信,一点科学依据都没有,只b超才是最准的

辣妈清芸妈妈

生男生女不是你的问题的,你主要是多多照顾好自己。

邓邓s47u11

那个感觉不是真的,都是逗人的,鬼故事看多了

肥腻腻

这只是一个心理反应大了不要相信哦

肉包子s46u33

概率问题吧,b超都有不准的。宝宝生下来才准

家有兒女o

沒聽說過 這種不科學的 別太信 ,還是去查血看看

lwss907a662

这个纯属娱乐吧,个人感觉不太准,可以测一下,生了见证一下准不准

-o最初

我和朋友玩过这个。不知道是不是心理作用,一般测试那种生过娃的都挺准的。

oo鲨滩s15u85

我只在电视的电影上面看过不知道准不准