叡萱麻麻

我儿子7岁了,天热的时候自己睡了一段时间,也不知道怎么了,这一段时间又不自己睡了,老是说晚上

我儿子7岁了,天热的时候自己睡了一段时间,也不知道怎么了,这一段时间又不自己睡了,老是说晚上做噩梦,天不亮就又跑回大床上了,真苦恼,不知道怎么办了

佑睿宝贝

在尝试着和孩子分床睡的时候,孩子的行为可能会出现反复,这是很正常的现象。当出现反复的时候,您可以多关注孩子的情绪,做到温柔而坚定,在一些原则性的问题上,不轻易妥协。

娟姐姐s985

可能就是作恶梦吓到了,可以在宝宝的床垫下面放一把剪刀

税亚妮

宝宝可能这段时间比较敏感,那就过段时间吧。

辣妈305479s464a765

是不是白天玩太刺激的活动了。你白天陪他玩的时候看看他有没有要刺激的活动。或者是被吓到过。

依凝妈妈

可以告诉他我能陪一会但是还得自己睡,噩梦都是假的,

甜心宝贝s13u52

估计是电视看多了睡觉会害怕,宝妈你可以买个拼床让大宝跟你们一起睡。

一诺千金o_os25u41

那么大了还是要自己睡的,可以在屋里放个小夜灯啊,物理没那么黑

肥腻腻

你家孩子一个人自己睡吗那肯定是一个人害怕。你要让孩子单独睡的话也要让她有个伴吧

家有兒女o

得問問他是不是被什麼嚇到過了 才不敢自己睡,

邓邓s47u11

白天尽量让他累一点。多陪他玩,让他晚上没空做梦

木木妈妈s16u95

慢慢来,让孩子慢慢适应,不要一下子就让孩子单睡,可以先买个拼接床

昕昕s62u30

这么小就做噩梦啊,少让他看恐怖电视或者吓他

紫色火焰s29u98

我儿子九岁了,还不敢自己睡,他说他看过鬼片害怕

旭吖

宝宝应该还不会说谎的,是不是看电视太多了?

玉s21u79

要慢慢鼓励,那么大了,需要独立了,这样多生长发育有好处

魏小萌s137a941

可能是被吓到了,去看一下,找那种专门收黑的。

阿碧

有可能宝宝真的是做噩梦了吧,我小时候也是做噩梦不敢睡觉。