呵呵s138a448

回奶了,有什么有效的办法吗?

好着急。宝宝生病我一着急一上火。奶回了,怎么办。

A淑

煮下奶汤把奶水追回来,宝妈的心情是会影响到奶水的

宸s24u76

这种情况都是暂时的,心情好了多喝点汤,就会有奶了

娟姐姐s985

没事不要着急,越着急就越没有,心平气和的,平时多吃些营养的,多喝水喝汤

jia宁s62u71

让宝宝多多的吸吮,你自己多喝水多喝汤

怀中

赶紧去找个催奶师给催催奶。多喝汤汤水水

梁宝么

一定要保持好心情,不然很容易回奶的,多喝点有营养的汤

税亚妮

这两天保持心情愉快,多喝一点下奶的汤汤水水。

甜心宝贝s13u52

那你最近要多吃点清淡食物,多让宝宝吸,慢慢的就会有很多母乳了

o習慣有你

我之前也是这样,怎么追都没追回来,后来放弃了,混合喂养的

o芷英jro

不要着急,放松心情 多喝点鲫鱼汤,平时多让宝宝吸吸

玉洁敏儿

可以煮通草猪蹄汤喝,也可以喝鲫鱼汤都是下奶的

家有兒女o

回奶了 通奶草炖汤喝看看 回奶一般都好難追了

肉包子s46u33

可以多喝些丰富营养的肉汤,比如胡萝卜鸡汤,莲藕排骨汤等。

嘟麻s45u36

心情可是关系着宝宝的口粮,一定要保持心情愉快

邓邓s47u11

多喝汤水,里面放通草,早睡早起,饮食规律

小琪琪s97u63

多吃海带莲藕,保持好心情,不要跟心情过不去,还的饿着宝宝了,呵呵

lwss907a662

多按摩一下,让宝宝使劲吸,如果还不行就找个专业的催乳师按摩一下

-o最初

无论遇到什么事情,最好保持良好的心态。多喝一些汤汤水水试试。

oo鲨滩s15u85

回奶了那就得多喝点汤汤水水了,不就多喝点豆浆有的人多喝豆浆豆奶的话也有奶水的