煦煦机灵

请问怀孕四个多月 老是喜欢平躺睡 对宝宝有没有影响 每次早上和晚上平躺都会感觉宝宝动的

请问怀孕四个多月 老是喜欢平躺睡 对宝宝有没有影响 每次早上和晚上平躺都会感觉宝宝动的厉害 还有这几天坐一会和平躺睡会起来右边胯骨都会疼 是怎么回事

招财妈s742a448

只要孕妈没有觉得平躺呼吸困难就可以,对宝宝没有什么影响,不过推荐宝妈们左侧卧位睡姿,你右跨疼有肯能是孕后期耻骨联合分离。建议咨询。

娟姐姐s985

建议最好还是不要平躺睡了,真的会对宝宝不好

税亚妮

孕早期可以平躺着睡觉,对宝宝没有什么影响孕晚期要多注意哦。

冷却了o

尽量保持左侧睡吧,这样对宝宝比较好!

邓邓s47u11

平躺他肯定不舒服,憋着上不来气,你感觉你被一块大肉皮盖住脸你舒服不

甜心宝贝s13u52

不会有影响的,我怀我家二宝也是平躺着睡,侧着睡腰就受不了。

肥腻腻

我怀孕的时候的事怎么舒服怎么睡的都没有装门怎么睡

家有兒女o

畫骨痛是缺鈣了要補鈣 如果平躺睡寶寶動的厲害就不要睡了壓他難受或者是缺氧

吖招招ozZ

只要你觉得舒服可以平躺,那就平躺呗

木木妈妈s16u95

最好还是保持左侧卧,平躺着睡有可能会导致宝宝缺氧

柠o猫

早期没事的,只要你不趴着睡,不过到了晚期就注意点,我现在也是四个多月也是平躺舒服

昕昕s62u30

前期应该没啥大事,但过了中后期一定要注意侧躺,平躺宝宝容易缺氧

辣妈418708s444a787

只要你自己不难受就没大事,建议是右侧,我觉得怎么舒服怎么来

肉包子s46u33

怀孕四个月的时候正处于孕中期的初级阶段,平躺睡觉也不会给胎儿造成挤压,一般情况下,只有进入孕晚期之后,医生才会建议孕妇尽可能左侧躺着休息。

旭吖

怀孕期间最好不要平躺着睡,可以换成右侧睡

玉s21u79

孕中期可以随意睡,在大一点建议左侧睡了

辣妈571108s119a501

压迫的吧,最好习惯侧躺,左侧最好,不压迫内脏,但是后期就怎么舒服怎么来吧