os920a906

我把人划伤了,属于犯罪吗?

前天和闺蜜去玩,半路上遇到了闺蜜的同学,由于他们两个认识打了招呼,闺蜜就要求三个一起结伴回家,我就这样经过闺蜜介绍认识了她男性同学,碍于面子也简单的说了几句话,其他没什么!闺蜜同学比我大一岁,有一次他趁闺蜜不在,把我强行压倒强吻我,我不让得逞,反抗之中随手一把水果刀把他胳膊划伤了,血流不止的,他这才放开了我!我这属于犯罪吗?他会报警吗?

琰昕大宝贝

这应该没事儿吧?是他先强迫你的。而且你只是划伤了他的胳膊,又不算大伤。

A淑

应该没事的,要是他报警了也是他先犯了错,你是正当防卫

橙家菇凉s74u60

如果他报警你也可以说原因的,这种属于正当防卫。没事的。

怀中

不会报警的,你这属于正当防卫。

梁宝么

这种事情本来就是他的错,他肯定不敢报警的他也还有脸报警吗

宝贝健康快乐s93u13

你属于自我防卫,犯罪的是对方,逼迫别人未遂,他好意思告你嘛!

税亚妮

我觉得应该不算吧,毕竟是他先有错在先的。

安于现状s616a436

你是属于正当防卫,他有什么理由报警,报警是你才对,他这是QJ未遂

oos53u83

不属于,属于正当防护保护自己,你应该告诉你闺蜜,远离

辣妈清芸妈妈

这种行为举止是自卫不是犯罪的,因为他人伤害你你有权利自卫做保自己个人能力。

Crystals937a854

没事,估计他也不敢报警吧,毕竟他的不对

兰s69u15

你这属于正当防卫吧 应该你去报警吧

甜心宝贝s13u52

宝妈这是真的吗?我觉得这是正当防卫,不会犯罪的。

o習慣有你

这属于自卫啊,怎么算犯罪了?伤得严重不嘛,

伊琳妈妈5544

他敢报警才怪!报警最好了,把他抓起来!你是正当防卫。

Janeto郭珍

你这个没有犯罪,属于正当防卫,以后这种人要远离

嘟麻s45u36

没事的,这是正当防卫,他也不敢报警的,不用害怕

lwss907a662

你这属于正当防卫,不算犯法,错在他,他也不敢报警的

-o最初

这个属于正当防卫是没有什么关系的。不用太过担心,这种人最好远离。

oo鲨滩s15u85

这种行为属于自卫不算犯罪的,如果报警的话他也不好报警的