还是盼盼好

第一胎检查妊娠糖尿病没有问题,第二胎是不是也会没问题呢。因为要抽那么多血所以我没去检查,现在

第一胎检查妊娠糖尿病没有问题,第二胎是不是也会没问题呢。因为要抽那么多血所以我没去检查,现在26周了需要做些什么检查呢?已经两个多月没去产检了[撇嘴]

女王o驾到

第一胎是产检正常,不等于第二胎产检也正常。妊娠期糖尿病筛查26周的时候可以做,15-28周期间,一般每4周复查一次。

邓邓s47u11

不确定,因为断档期间也不知道你体征有没有变化哦,这个得检查才知道

怀中

宝妈还是该做的检查要去检查啊,这样遇到问题能即使纠正

念念小西瓜

第一胎检查的跟第二胎没有关系的呀,我们都是一个月一次检查,你都26周了四维做了吗

林宝贝s70u71

血糖已经超了时间了,两个月没有产检要去的,26周要赶紧做四维,

家有兒女o

正常產檢你要做呀 真最好做一下比較放心些 懷孕別大意了產檢要一個月一次的

木木妈妈s16u95

这个不一定的,有很多一胎没有二胎有的,所以一定要按时产检

Augusts764a186

四维做了没。做完四维就是做糖耐量。完了就到28周到30周的一次比超和抽血查血尿常规和肝肾功。我这里是这样的。

辣妈418708s444a787

还有啥要检查呢,等着生就是咯,反正都生过一个,那么有经验了

肉包子s46u33

不一定,随着年龄的增长,患妊娠糖尿病的风险会逐渐增加。

米多麻麻s44u71

好像是吧,我一胎有高血糖二胎也就有,尽量及时检查,了解宝宝的情况

果果s63u61

不要有这种心理哇,第一胎挺好,不代表第二胎是一样的哇,每一胎都按时产检哇,对大人对宝宝负责

玉s21u79

要定时产检的,不可以拿自己和宝宝赌博哦

魏小萌s137a941

我都没有检查糖尿病,我就做了一个唐氏筛查四维彩超。

阿碧

这个不一定呀,你去了,医生自然会安排你检查什么的。

暴风雨s43u23

不一定哦,我一胎的时候什么问题也没有,二胎就血糖高