手机用户383s953a375

闲鱼你在玩?

其实比较纳闷,同样在闲鱼卖东西,为啥别人那么快卖出去那?有什么诀窍吗?我的都是朋友送的玩具衣服全新的,前些天买了别人闲置的小车,挺好的,还便宜,虽然现在都是买新的,但觉得省钱。有了孩子精打细算,什么该买什么不该买,钱也不赶乱花,哎

税亚妮

我也觉得有时候在里面卖奶粉都卖不了,但是有的人就可以卖

安于现状s616a436

我也在咸鱼上面卖过一次东西,亏了一半卖的,不如闲置也是浪费

oos53u83

你买的什么啊?哈哈,有很多是骗子,也不是卖闲置,看看有需要不

可可o小萱

买过东西,我闺女的衣服都闲置的不错的,也被骗过,发货后东西不像说的那么好。

喜宝贝s34u90

偶尔会去逛逛,看到需要还行的也会买,这没什么啊

邓邓s47u11

闲鱼小城市行不通,大城市还行,买卖都挺快的

Crystals937a854

偶尔也会逛逛,但一般不会买东西,就是看看

小糯米妈

闲鱼上的东西不好卖的,除非有人介绍就买,就会好一点

甜心宝贝s13u52

之前下载过,要卖奶粉但是卖不了,不知道怎么回事。

怀中

可能这也靠财运吧,把价钱调低了自然而然的就有人去问的

Janeto郭珍

我没在闲鱼买过东西,那里面好多骗子

果汁meimeis77u47

图拍好点,描述详细点,价格不要太贵,加入几个相关的鱼塘,每天去擦亮。我在闲鱼卖了1万多块了。

lemons155a336

我之前有新的衣服没穿的也放闲鱼卖,价格出的比较低,有人买的,高了就难卖出去

肉包子s46u33

放了两瓶洗发水上去,好久了,都没动静。

家有兒女o

不用闲鱼 不知道好還是不好 人家用過的 也不敢買給寶寶用,

辣妈450346s970a272

你自己用先于思维一下你的关键词,看看能搜到你的东西吗?,有的根本就搜不到

木木妈妈s16u95

拍点好看的照片,标题写好,记得标上全新,然后价格不能太高。每天记得去擦亮

lwss907a662

我没在咸鱼看过,不过闲鱼也有好东西,我妹以前在闲鱼买过挺多东西

-o最初

价位稍微比别人的低点儿。介绍的详细一些。

oo鲨滩s15u85

闲鱼不玩偶尔看一下东西,好像闲鱼出租的话20块钱吧