糖果妈妈s60u20

宝宝现在快一岁半,一直吃母乳,母乳一天会吃两到三次。正常吃三餐,水果,很少喝牛奶,偶尔吃一点

宝宝现在快一岁半,一直吃母乳,母乳一天会吃两到三次。正常吃三餐,水果,很少喝牛奶,偶尔吃一点奶酪。请问这样会缺钙吗?1岁后母乳中的钙含量还充足吗?

领悟s422a729

母乳的营养比较稳定,一天大约450毫升,两三次的量应该可以。

税亚妮

你可以适当的给宝宝补充一点钙呀

oos53u83

这时候就需要吃辅食了来增加营养呢

邓邓s47u11

我家宝宝20个月忌奶了,感觉还是忌了好,奶粉营养还是比较好的

甜心宝贝s13u52

可以给宝宝断奶了,母乳到六个月后就没什么营养了。

怀中

感觉母乳在怎么样比奶粉好啊,宝宝正常吃饭就好

肥腻腻

你要带孩子去检查一下才知道会不会缺钙呢

家有兒女o

一周歲多也要适量補鈣了 這樣會長高些 母乳已經不能滿足寶寶的鈣量了 奶粉就能滿足,,

肉包子s46u33

在宝宝长牙的时候就可以给宝宝适当补些钙了

米多麻麻s44u71

补点货就是了,母乳中的钙有,孩子的需求也在加大呀

旭吖

满六个月以后母乳就不太够了,现在可以给他补钙

玉s21u79

只要加了辅食一般不会,可以补充维d

小琪琪s97u63

什么都吃的孩子最省心了,钙加锌主要是夏天流汗多的时候会流失一些,母乳什么时候都有营养,只要让宝宝吃,只是可能越往后就没那么多的母乳吧

子轩么么

如果一直母乳的话你需要吃钙片这样孩子才不会吃缺钙,最好给孩子单独补钙

阿碧

一般情况是不会缺钙的。吃辅食有吃水果,还有喝母乳,应该挺好的。