可心妈s35u22

我在不知情的情况下怀孕12周了,之前喝了自家酿的糯米酒,每天都是早晨喝的,喝了有10天的样子

我在不知情的情况下怀孕12周了,之前喝了自家酿的糯米酒,每天都是早晨喝的,喝了有10天的样子,每次都是煮沸之后喝的,不知道这种情况对胎儿有没有影响呀?

菜飞飞s297a330

按时检查,如果检查正常就不要担心了。而且你还是煮沸之后喝的,相比来说可以更放心些。祝好孕!

oos53u83

这个酒精度不高,你还都煮了,就没酒精了,没事

邓邓s47u11

有影响,麻痹神经,刚开始是大脑发育的最佳时间,你这样喝,他不确定好不好

宝贝健康快乐s93u13

已经喝了还有什么好说,这种东西谁也说不清,后期按时定期检查,没事就好了

lemons155a336

一般是没多大影响的,不要太担心,及时做好产检

肥腻腻

如果是粮的糯米酒那应该没什么大问题吧,不过你还是要去检查一下问一问医生

家有兒女o

那沒事的 煮過的 度數已經不高了 對寶寶應該沒多大影響 產檢沒事就不怕了

木木妈妈s16u95

12周前是宝宝神经系统和各个器官部位发育的重要时期。这个就算是医生也不敢给你确定的说法。都是概率问题,如果决定要孩子一定要按时产检。一定要相信自己的宝宝,我个人觉得可以先观察看看产检情况

柠o猫

有没有去医院检查过呀,十几周了应该要去建档了

辣妈418708s444a787

怀孕三个月吗都不知道?宝宝很坚强的,有啥你也留不住

肉包子s46u33

从优生学讲是有一定的影响的,做好定期的检查,如果发现有异常,及时终止妊娠。

米多麻麻s44u71

可以问一下医生的,不过应该问题不大吧!毕竟孩子小,还吸收不了这多

旭吖

这个最好还是去做一下检查,比较放心

玉s21u79

这种情况就算医生也不能明确告诉你能不能要

辣妈571108s119a501

去医院检查的时候问下医生吧,我初期也喝了酒吃了烧烤,后来的检查也没啥问题

小琪琪s97u63

去检查B超,这都三个月了怎么才发现,自己多注意身体

子轩么么

不介意你要这个孩子,因为自己家酿的酒度数比较高