辣妈956833

有想晚上一年小学的吗?

孩子14年4月底的,今年应该上小学,但是想让孩子晚上一年,听说需要申请,还要有医生证明,我家孩子没毛病,就是单纯的想晚上一年,有跟我一样的情况吗?

冷却了o

这样是留级生吧,好像不能。除非有关系。

依凝妈妈

现在好像没有特殊情况不让留级的,你可以现在上啊到时候让人给他补课,

炫炫妈妈s77u16

为什么要让孩子晚一年上学。晚一年会耽误好多事,建议不要这么做

甜心宝贝s13u52

我家大宝下半年也要上一年级,我觉得正常上就好了,到时在慢慢补习

虞美人s124a534

晚上一年,你觉得孩子太小了吗,没有什么问题的话,让孩子去上吧。

怀中

怎么会这样想呐,我感觉还是让宝宝早上比较好。宝宝适应能力很强的,要相信他

宸s24u76

为什么要给宝宝留级呢,没有特殊原因不建议留级,到时候班里的同学数他最大,到时候会很自卑

追梦s14u11

好像不行,晚上一年是好,但是可能不好办,要证明

Janeto郭珍

到了读书年纪就送去读吧,我家下半年生的,比别人晚上一年我心里还挺急的呢

小安安s70u70

适龄的小朋友到了该上学的年龄就要上学,为什么要晚一年啊

老年人s812a563

我家也是,我们7月头的,加上今年的疫情,感觉自己跟小孩的压力真的太大了!希望国家可以根据今年的国情延缓一年升学

念念小西瓜

为什么哇,我家大宝也是14年的,但是是下半年的,

邓邓s47u11

我劝你还是别自做主张为孩子决定命运,晚上一年学,会差不少呢

玉洁敏儿

其实没必要这样做,你让他晚一年的话会让他在班里显得大很多的

haapys71u57

男孩还是女孩?是男孩可以考虑晚上一年,女孩得话不建议,男孩子懂事迟些

家有兒女o

如果寶寶明白事理晚就可以晚上一年 也好接受學東西,應該可以晚上班吧幼儿园收就可以了呀

呢喃心育

晚上学还要申请吗?没听说过,建议问一下当地教育部门

嘟麻s45u36

我家宝宝是年底生的,要明年才上小学

美s348

可以晚上一年的,我家宝宝是国庆宝,将来也会比班上同学大一岁,因为九月份开学。

lwss907a662

为啥想晚上呀,现在应该都不让留级了吧

-o最初

其实不用晚上的,一般孩子都是可以跟得上的。大不了在家的时候多辅导辅导。

oo鲨滩s15u85

我觉得宝宝该上一年级的年龄了就要上一年级呀,对不对为什么要他留级呢