心软是病夺我命s292

孩子肚子胀怎么办

孩子肚子胀光哭光喘息怎么办现在也不放屁了怎么办啊

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以用茶油放手心里搓热然后擦肚子,很容易脾气

虞美人s124a534

肚子胀,孩子难受吧,带去医院看看,早点解决。

o習慣有你

给他手掌顺时针沿肚脐揉肚子啊,太严重就直接送医院吧

怀中

给宝宝肚子多揉揉,在网上学学怎么做排气操,多给宝宝做做

宸s24u76

带宝宝去医院,以后每天都要坚持给宝宝揉揉肚子做做排气操

Janeto郭珍

抖音上有排气操去学学吧,每天做几次,多顺时针揉揉肚子

肥腻腻

你可以给孩子贴张肚脐贴给她揉揉肚子哦

lemons155a336

你可以给宝宝肚脐周围揉一揉,喝点益生菌

o芷英jro

如果宝宝肚子胀的厉害,还哭闹,可以用开塞露納肛通便通气。平常可以经常帮着孩子顺时针揉揉肚子。

haapys71u57

揉揉肚挤,顺时针揉肚子,多揉揉给孩子排排气

呢喃心育

在网上搜一下飞机抱,自己学学试试,再有就是顺时针方向轻揉肚子

小芒果麻麻

肚子涨估计是受凉了,给宝宝做排气操,在喂妈咪爱,或者四磨汤都可的

平安就好s79u27

揉肚子,很严重需要去医院,涨肚子还光喘息很严重

玲妹妹s391a821

你可以给宝宝轻轻揉揉肚子哦,可以用山茶籽油揉揉!

小琪琪s97u63

肠绞痛吧,飞机抱多试试,顺时针揉揉小肚子

lwss907a662

给宝宝顺时针揉揉肚子,飞机抱帮助宝宝排气

-o最初

平常多给宝宝顺时针揉揉肚子,做一下排气。如果宝贝太严重的话,最好先去医院看一下。