甜心宝贝s13u52

那个是正常的,满月的宝宝打预防针很多都会这样。

虞美人s124a534

这么严重啊,带孩子去医院看看,不知道有没有关系啊。

o習慣有你

是打的卡介苗化脓了吗?不能去摸,不用管,自己会好的

家有两棉袄s73u45

宝宝打预防针不是会化脓的吗?你不要碰它就行了,不要让水弄到手你洗澡的时候可以把水慢慢的擦干。

小鱼儿麻麻s54u69

保持干燥、洗完澡我都用茶籽油擦一擦、反正不去碰!自然会好、就是慢一点

一诺千金o_os25u41

它自己回吸收的,我家宝也是特意去问了医生,说是就是那样的

Janeto郭珍

这个是正常的吧,我一般不会去管,过后会没事的

念念小西瓜

是不是卡介苗的啊,我都没管,被磨破了结痂啦

肥腻腻

小孩子打预防针以后你是不是给他碰到水了呀

邓邓s47u11

你说那个疫苗?卡介正常就是会化脓的,那个不要沾水,慢慢就好了

o芷英jro

如果宝宝因为接种卡介苗化脓是正常的,说明接种成功,不要管它。

haapys71u57

土豆切片,贴在化脓处,每次打预防针得医生都提醒我发炎红了用土豆片

林宝贝s70u71

如果是卡介苗就正常现象,不用管,自然会好的

辣妈400296s155a826

是卡介苗的会化脓了,其他的针剂最多是红肿发硬,反正就是不要抠会自己好

嘟麻s45u36

这是疫苗接种成功的表现,不用特别处理,但是不要弄破它

美s348

不碰水,尽量别碰到那个位置,弄点消毒的

小芒果麻麻

刚出生时打的卡介苗嘛?那个时会化脓的,用碘伏消毒就好了

辣妈450346s970a272

你说的是刚出生的打的那个卡介苗吗?那个是正常的,如果是其他的话就不正常了,你可以用碘伏消毒。

小琪琪s97u63

去问下医生吧,不要擅自用药,去医院看看

木木妈妈s16u95

要看是什么疫苗了,如果是新生儿接种的卡介苗就不需要管他。这是正常现象。如果不是卡介苗就要去医院看看,以免发言

lwss907a662

是不是卡介苗?卡介苗都会化脓的,不要碰,的不要管,长大就好了

-o最初

这个一般都会自己好的,不用太过担心。

oo鲨滩s15u85

这种不用处理的,一般都是起个脓包你只要别弄破不要发炎就行了