晓晓s615a699

不会有什么

刚才洗澡的时候摔了一跤,不会有什么事吧?怕怕

家有两棉袄s73u45

应该没什么事的宝妈平常多注意一下就好啦!我之前骑车的时候也是摔了好多跤。

伊琳妈妈5544

最好还是注意观察比较好的,一定注意安全啊。

Janeto郭珍

多注意观察,一般没那么容易摔出问题,以后多多注意了

税亚妮

下次要注意一点哦,最近多注意休息好好照顾自己

肥腻腻

你好你是孕妇吗如果摔了一跤以后有觉得不舒服的话那肯定是要上医院检查的

邓邓s47u11

是怀孕了吗?没流血没宫缩痛没流羊水就没事

lemons155a336

要是没有流血,肚子痛的话一般是没有什么事的

肉包子s46u33

没有肚子痛跟流血的话,一般应该没有什么事的。实在不放心就去医院检查一下。

喜宝贝s34u90

自己在家观察下,肚子有没有不舒服,安全起见,但是感觉明天白天的时候还是要去做个检查

家有兒女o

沒那裡不舒服 就不怕 自我感覺一下 真有那裡不舒服就上醫院

LOvEos47u15

自己应该多注意不要摔到了,身体没有什么疼痛就没事吧

呢喃心育

密切关注自己是否有身体不适有问题抓紧去医院,不用太过于担心和焦虑

嘟麻s45u36

如果是孕妈妈,摔跤过后应该去检查一下,让自己放心

美s348

看看见红没有,如果没有哪里不舒服或者见红的话就没事。下次注意点

lwss907a662

多注意观察,最好卧床休息一下,没有出血和腹痛就不要紧

-o最初

如果是屁股着地的话,一般是问题不太大的。保险起见还是去医院检查一下比较好。

oo鲨滩s15u85

你是怀孕状态吗如果肚子不痛又没流血有没有哪里不舒服一般是没关系的,如果哪里痛的话还是去医院做一个检查比较好