孩他妈s95u60

宝宝 一天两餐粥,之前因为他不喝奶试着停了一餐,他还是不喝,奶粉。晚上还哭。试过换奶嘴也不行

宝宝 一天两餐粥,之前因为他不喝奶试着停了一餐,他还是不喝,奶粉。晚上还哭。试过换奶嘴也不行。有什么办法么。什么原因

优o杨宝贝

可能原因太多了,比如喂水了,比如乳糖不耐受等等,这个没法判断

甜心宝贝s13u52

宝宝不喝奶粉那就吃辅食好了,多煮一些有营养的辅食也不比奶粉差。

怀中

可能宝宝就是不想喝那种奶粉的味道,可以试着换种奶粉,先买试用装

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢应该不喜欢喝这个牌子的奶粉吧

睿睿妈s55u97

那就换奶粉,开始少一点,50毫升开始慢慢加

家有兒女o

不肯喝奶粉的寶寶真的沒辦法的 我寶寶也是不肯喝奶粉的 餵喝也不肯 就只能吃飯了

邓邓s47u11

只有忌奶了,宝宝才能真正的接受奶粉,不然总恋着一口母乳,始终戒不掉

木木妈妈s16u95

可能是你的奶粉宝宝不喜欢,但是一开始是很难适应的,要坚持慢慢来

吖招招ozZ

可能不舒服,不想吃奶!我觉得没关系的

小猪的猪先生

换奶粉试试,有的娃对口味很挑剔,或者用勺子喂喂看

鬼小猫

我们家孩子大了 也不喝奶粉 我直接给他干吃 然后再喝水 让他去肚子里自己混合(捂脸)

子轩么么

应该是孩子不喜欢喝这个奶粉,你给他换奶粉试试,有了孩子都能喝换五六种

魏小萌s137a941

有些小孩就是不吃奶粉,如果说你断奶之后她吃奶粉的话,她就可能会吃。

阿碧

宝宝能吃辅食了,就给宝宝加一些辅食吃不是挺好吗?

乖宝宝s87u25

那就给宝宝换换奶瓶,然后挑起他的兴趣,让他哄着喝点,喝几天了,适应了他自己主动喝了

玲妹妹s391a821

可能是奶粉不和他的胃口,试着换奶粉!或是羊奶!

君美美123

那就是不爱喝奶粉,能喝多少算多少吧

宝妈s69u70

是不是不喜欢这种奶粉啊,换一种试试