辣妈210342s885a740

什么时候是个头

我真的怕万一有一天,我撑不住了,我儿子怎么办,现在想想就舍不得,从生下来到现在没离开过我,整个月子都是我自己带,虽然现在外面离婚多,我真的希望好好过下去,为了孩子以后,心里不会有阴影,这样的日子过够了,每隔十来天就要闹一次,真的累了[哭][哭][哭][哭]

伊琳妈妈5544

是啊,所以我现在有什么都是忍,吵架也没用。

Janeto郭珍

如果实在过不下去就离了吧,一辈子还很长,得为自己以后好好打算,其实父母经常吵架对孩子的阴影也很大!

子轩么么

但是真要是为了孩子考虑的话一定要好坚持下去

税亚妮

我也过不下去了,为了儿子在硬撑着,女人太难了

邓邓s47u11

一定要坚持,真的,人这一辈子就是过下一代呢,为了孩子你也得好好过

lemons155a336

一样的,我跟我老公也是经常吵架,但是日子还是要过

炫炫妈妈s77u16

怎么回事?谁来闹?说清楚。你婆婆吗?还是第三者?

喜宝贝s34u90

不是说劝你离婚,但是如果妈妈过得不幸,家庭里矛盾纠纷多孩子未必就会幸福,一味的忍受并不是最好的办法

家有兒女o

只要老公好就好 如果老公不好真的好難坚持下去的 誰鬧

呢喃心育

有问题要对症下药嘛,必须搞清楚为啥生气闹架,解决问题的根本,才能过的轻松幸福

嘟麻s45u36

有时候想想自己真得坚强起来,不管什么时候没了谁都能活得潇洒

小琪琪s97u63

我还不是一样,我白天大宝二宝一起带晚上也是一样,我胳膊腿都是疼的,凉气,腰疼,要坚强,看开些,啥也别计较!加油宝妈!!!

玲妹妹s391a821

是啊,最怕这样,真心累,其实想想不想就好了!

木木妈妈s16u95

生孩子的第一年是会这样的。带孩子的疲惫,家人的不理解,产妇会情绪波动很大。会把小问题放大。觉得累了就休息休息,买点自己喜欢的东西,吃点好吃的。如果宝宝大了还是这样的情况可以在决定去留

jia宁s62u71

我是感觉每隔两天就要闹一次,如果觉得难过的不行就试试离开吧

lwss907a662

忍一时风平浪静,夫妻双方吵架不愿一个,为了孩子,都少说一点就过去了

-o最初

这个两个人最好坐下来好好说一说。既然准备过下去,肯定什么事情都得摊开聊一下。

oo鲨滩s15u85

嗯,能过的话还是尽量过下去,如果离婚的话孩子心里上也会受创伤的也有阴影的