雨儿s750a761

儿子最近换奶中,每次都是新奶粉加一至两勺,可我发现两次儿子耳朵后面跟脚背上出现疙瘩,一出大概

儿子最近换奶中,每次都是新奶粉加一至两勺,可我发现两次儿子耳朵后面跟脚背上出现疙瘩,一出大概都是四五个一会又没了,是不是奶粉过敏了?还是怎么了?

京京麻麻82

这不好说了。可能是凑巧了,也可能是对新奶粉过敏。你可以先继续换奶试试

lemons155a336

那你可以给你家宝宝停几天加新奶粉看看

邓邓s47u11

感觉不是吧,如果不是蛋白过敏的话正常奶粉都应该能吃的

木木妈妈s16u95

这个是有可能的,如果一直是这样建议先停掉新买的奶粉然后查查过敏原

小琪琪s97u63

也可能是过敏吧,再出现的时候就要去问下医生

辣妈452734s171a809

可能是奶粉过敏,可以是不是不喝新奶粉再看看还有没有

魏小萌s137a941

如果是奶粉过敏的话,你就先把那个奶粉停一下观察观察。

阿碧

可能是宝宝不适应你的新奶粉吧,不行你就换一种或者还是吃原来的。

艾草雪s79u18

应该是奶粉过敏了,你最好是换款奶粉看一下。

乖宝宝s87u25

奶粉要是过敏的话,就是给宝宝停了,他的嘎子就会直接下去

辣妈193046s673a383

刚好换奶出现这种情况,有可能是因为这个,可以先停了新奶粉,看会不会好了就不出现了

玲妹妹s391a821

可能是,你试着把新奶粉断了看下情况!不合适就换种奶粉!

子轩么么

就是过敏了,你想给孩子换奶粉喝的话直接全都是换新的就行,不用新旧掺着喝

旭吖

像是过敏了,你可以带宝宝去检查一下过敏源

君美美123

可能是皮肤过敏,我家孩子偶尔也会这样,没什么事

LoHoX

可能是过敏了吧?你换另一种奶粉试一下

念念小西瓜

你停止添加新奶粉看看,应该是对奶粉过敏了

吖招招ozZ

应该不是,要是过敏就一直长的,除非吃药了