涵涵妈s795a961

宝宝1岁10个月大,昨天白天打喷嚏流鼻涕,昨晚有些咳嗽,今天白天咳嗽伴有气喘,呼吸时喉咙有响

宝宝1岁10个月大,昨天白天打喷嚏流鼻涕,昨晚有些咳嗽,今天白天咳嗽伴有气喘,呼吸时喉咙有响声,没有痰。这会是气管炎吗?怎么治疗?严重吗?需要就医吗?

豆芽酱

今天晚上先观察,明天去医院先验血化验一下,看是细菌还是病毒感染

肥腻腻

当然是要带他去看医生吃一些药的呀

邓邓s47u11

有可能哦,这个得拍CT才能查不来,不过支气管炎得了肯定会反复发作的,需要宝妈留心观察

木木妈妈s16u95

这个不去医院检查都不能断定的,宝宝小有不舒服还是去医院比较好

米多麻麻s44u71

赶紧看医生听诊一下有没有炎症呀!急死人,宝宝发烧咳嗽无小事

玉s21u79

需要让医生拿听诊器听听啊,看看严重吗,

魏小萌s137a941

刚开始不可能是气管炎吧,赶紧去医院看一下。

阿碧

要去医院治疗啊,对症下药不要拖了,会严重的

艾草雪s79u18

要带他去医院看一下,毕竟是小宝宝,如果是的话可能是要住院。

子轩么么

如果你听到孩子咳嗽声音比较重必须要跟你去医院,就怕是支气管炎或肺炎,我家孩子就是一感冒就容易咳嗽一咳嗽就是容易支气管炎,我每次都会听他咳嗽的声音

君美美123

有咳嗽或者喘,不发烧没事,多给孩子喝水

LoHoX

如果你不放心的话,就带宝宝去医院看一下

过客ioo

应该是肺炎,去医院给宝宝打点滴,吸痰,雾化,我认为挺严重的,肺炎治疗不及时,宝宝呼吸困难,导致缺氧后果挺严重的。我宝宝五十天肺炎,重症监护室待了一周多。

奔跑的蜗牛s717a808

气管炎看不出来的,需要医生诊断,多喝点水吧,观察宝宝最好不要发烧

吖招招ozZ

需要就医,因为气管炎不会自我痊愈的

黄果宝宝

不要乱给宝宝涂大人的用品,可以去药店买宝宝专用的