爱琴海s35u16

宝宝拉肚子第三天,每天平均8次,大概半个小时就会拉一次,一直硫酸锌,妈咪爱,补液盐护理。拉的

宝宝拉肚子第三天,每天平均8次,大概半个小时就会拉一次,一直硫酸锌,妈咪爱,补液盐护理。拉的那么厉害怎么办?补液盐宝宝一天也喝不了很多呢,担心脱水

暖暖妈妈26

无论如何要保证500毫升以上的补液盐每天 宝妈可以带宝宝去医院化验一下大便和验血,看是细菌还是病毒感染

haapys71u57

去医院看看,化验个大便看看,拉多了屁屁还要烂

喜宝贝s34u90

拉了那么多天赶紧去医院检查下吧!让医生开药

肥腻腻

你给孩子吃蒙脱石散试试看给他多喝水啊

邓邓s47u11

一天拉那么多次肯定不舒服的。宝宝再这样拉下去肯定不行。如果能吃东西可以吃点鸡蛋这类把干的食物,少吃地瓜那些易腹泻的

玲妹妹s391a821

建议去医院看看,是不是吃坏了什么,饮食要多加注意!

木木妈妈s16u95

吃点思密达,就是蒙脱石散。蒙脱石散记得要空腹吃,温水冲泡。然后吃过蒙脱石散一个小时后再吃妈咪爱

呦呦s43u65

去医院看看啊,拉的多了屁股也红啊

璇s690

去买点拉屎奶粉给他喝喝看吧,以前我家大宝也是拉肚子,吃什么药都没好,后来买了拉屎奶粉吃了就好了

米多麻麻s44u71

没有看医生吗?我家孩子吃小儿醒脾颗粒与双支杆菌三联活菌肠溶胶囊搭配管用

玉s21u79

可以给必奇,或者思密达服用的,专门收水的

Candy妈咪s26u28

孩子是喝母乳吗?如果说母乳的话,都有一些母乳性的腹泻。

阿碧

去药店给宝宝买点益生菌吃效果很好的。

暴风雨s43u23

我闺女也是拉了十来天吃妈咪爱,宝乐安都不管用,吃的\"思连康\"管用,不好买

艾草雪s79u18

及时带去,去医院看一下,查一下便常规。

肉包子s46u33

带宝宝去医院检查一下吧,脱水了就难搞。

宝妈s69u70

拉的严重的话可以吃点蒙脱石散的

辣妈193046s673a383

拉的太厉害就让医生开点拉肚子的药,好像蒙脱石散就可以