爱冲汉

我家宝宝10个月20天了,现在会扶着墙扶着沙发走,还会自己推板凳走,今天我发现她推板凳和扶着

我家宝宝10个月20天了,现在会扶着墙扶着沙发走,还会自己推板凳走,今天我发现她推板凳和扶着她走时,左脚正常,右脚有点往外翻,往外耿,有关系吗,好担心

oos77u38

足外翻。需要去医院检查一下是否正常 另外这个月龄宝宝站立太早了。别站,让宝宝多爬行

lemons155a336

一般都没有什么关系的,刚开始学走路的宝宝有些会那样,等过段时间就会好了,实在不放心可以带去看看

玉洁敏儿

应该没什么问题,因为孩子还小就会走,大点就慢慢正常了

haapys71u57

不用担心,还太小,不用急着让他学走路,走早了不好

家有兒女o

剛走路的寶寶大多都是這樣的呀 長大了慢慢走路就正常了

邓邓s47u11

勤观察。可能刚会走不太会使力,过阶段能走顺了还翻就得看看医生了

木木妈妈s16u95

一般不用太担心,如果是外八的话可以把鞋子反过来穿,这样会有改善

米多麻麻s44u71

给宝宝硬底的鞋子,或者让光脚走,就不会出现用力不均,

玉s21u79

那就让骨科医生看看,没事就不用担心了

小琪琪s97u63

去医院看看,这个要看看发育情况,脚有什么不一样吗

Candy妈咪s26u28

如果说孩子能够自主的去走路的话,就不要太担心,给他买一个护头的那种东西。

阿碧

宝宝现在还小,这个正常没有关系的。

艾草雪s79u18

宝宝还太小,可能刚开始学走路,所以就这样子没关系。

肥腻腻

小孩子刚开始学习走路的时候会这样情况吧没事的

玲妹妹s391a821

有点早走的话,宝宝下身撑不住,所以建议补钙!

子轩么么

孩子刚学走路应该没事,你等他一岁以后自己学着走路的时候慢慢就好了,还不要这会儿不要让孩子刻意去学走路,对孩子颈椎不好